- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/13 11:59まで)
この作者さんの漫画はとても絵が綺麗です。
続きが気になって、一気読みしてしまいました。
ぜひドラマ化してほしいです!by 匿名希望-
でもハラハラして破滅の匂いがして読み進めるのが怖いです
まだ途中までしか読んでいませんが読めば読むほど主人公の彼には幸せなラストを迎えてほしいですby 匿名希望-
原作が
大沢さんの作品で原作がしっかりとしているからか、とにかく読み応えがあります。
絵もとても綺麗なのでストレスなく読めました。
雪人の純粋さに心打たれながらもたまに怖くなる時があって、事件の解決にドキドキが止まりません。by 匿名希望-
面白くてすっと読んでしまった…すごい鋭い感覚を持っている主人公がお父さんの事件を謎とく…どんどん展開が動いて面白かった
独特の雰囲気で話が進んでいきます
完結してるから、最後まで読んでしまいました
恋愛とか盛り上がって発展する感じではないけど、淡々としていますが、面白いですby 匿名希望-
どうして今までこの作品を知らなかったのか、読まなかったのか後悔するほどの名作でした!
初めてレビューを書いてしまう位…。
主人公の雪人も宮本もかっこいいし、杏も玉緒もかっこいい。
ミステリに様々な愛と執着と憎しみが絡みつきつつも、雪人の真っ直ぐさに救われるストーリーに惹きつけられました。
絵も、登場人物の書き分けや表情など安心して読み進められる美しさで文句無しです。
是非ご一読を!!by 匿名希望-
絵がきれい!
続き気になる!ドラマ化とかしてますか?もうされててもおかしくないほど、ストーリーがおもしろすぎました。きれいな絵と相まってテレビドラマを見ているような感覚になります。
大好きなもんでん先生というのもありますが
まだ読み始めたばかりですけれど、
1話からグイグイ引き込まれます。
これは一気読みしそうです!by 匿名希望-
結構面白くて、ハマっています。
雪人がどんとしていて、ツワモノにも怯まない感じが、カッコいいです。by かまか-
すごくいい
もんでん先生の作品らしく、ストーリーも面白くまた考えるところもあり、イラストはもちろん美しく見ているだけで引き込まれます。
雪人がどうなるか、とても興味があります。by 匿名希望-