無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
話もキャラクターも全て面白くて、すらすらとよんでいけます
話の内容は少し難しいですが分かりやすくかいてありますby 匿名希望-
ゆきとがかむこよすぎます!!まさかの警察官で驚きましたが、かっこよくて警察官で最高!!展開が気になります
はまってます
絵もストーリーも大好きです。特に20年前から大沢在昌さんの大ファンで、ハードボイルドな感じでありながら、でも人間くさい世界観がたまりません!
その世界観に絵がとてもマッチしていると思います。by 匿名希望-
感動、家族もの!
立ち読みだけしようかと思って読み始めたら面白くて一気に読んじゃいました。
出てくる人の人柄がみんな素敵!
結末もわりとすっきりする感じで読み終わっても納得の作品。by 匿名希望-
無料10話分を読み、原作が気になってしまい『北の狩人』一気に読んでしまいました。
杏が雪人に感化されていく様や秋田県警の刑事でありながら、暴力団幹部宮本とのやりとりが面白かったです。by 匿名希望-
とても面白い漫画で、かなりのめり込んで読ませて頂きました。人間の優しさや闇の部分がかいま見えて楽しかったです。
最高
一本の映画を見た感動です。
雪人の生い立ちが、彼の人となりを作っていても、杏や他の人をここまで変えられる人徳は他にない。
展開が読めないし、先に読みたいと購入していくパターンですが、読み続けたいと思わせる重厚な作品になってます。
是非、三話でも読んで見て、また感想を共有しましょう。by さりーいむにだ-
雪人って只者じゃないとは思っていたけど、まさか警察だったとは!
雪人の筋の通った真っ直ぐな眼差しが好きです。by 匿名希望-
東京に現れた田舎の男。あるモノを探しに田舎から出てきたと言うが、ただ者じゃない彼。彼の目的、これからが見逃せないです!!
下手な映画よりも面白い
作者の絵が好きで読んだのがきっかけです。ストーリーがしっかりしていて面白いです。ネットマンガで良くある突然配信が遅くなったり、絵が変わったりする事もなく素晴らしいです。映画化していただきたいですね。
by スッチャカ-