1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
単なるなんか昔の話的な感じかなと思ったら、とても奥がある、深みのあるストーリー。
謎解き感覚も。
わからないこといっぱい。by 匿名希望-
リタイア
作画とジャンルが乖離しすぎていて、読んでいてちぐはぐというか、読みにくいというか。10話無料だけど、1話目でリタイアです。
by さかいや-
訛ってるかと思ったら標準語話し出すし,とぼけてるのかと思ったら,ちゃっかりほしい情報聞き出してるし……梶くんって何者!?笑
最初はどんなストーリーの展開になるのかわからなかったですが、読んでいくにつれて、お父さんの死について調べていくんですね!そこからどんどん面白くなってきました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも、真相が気になって次へ次へと読みたくなります。強くて賢いのにちょっと抜けてる雪人がチャーミングです。
安定の
安定のもんでん先生作品。
先生の作品は、ストーリーの作り込みが丁寧で絵もキレイで、安心して読めます。
無料のお試しのみのレポートで恐縮ですが、今後の展開を楽しみに投稿しました!続きは自腹予定なほど、信頼してる作者作品です。by にとうこうすけ-
無料分だけ読みましたが、興味深かったです。
途中、文字の多さに話についていけないところもあったけど、課金して続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
絵が
絵が好みなのでみてみました!
ストーリーもいい感じです。ほかも読んでみたい\(^o^)/おもしろかったby けいちゃんまん-
サスペンスの要素が面白い
次を読みたくなりました
素性を隠して自分の目的のために頑張る主人公
かっこいいですby 匿名希望-
本格的な
漫画ですがストーリー的には本格的な内容の仕上がりになっていると思います。無理の分しか読んでいませんが、ストーリー展開、内容、あの表現力、うまくできていると思います