- 全49話完結(57~79pt)
何度も読み返しています
人間臭い男の人が渋くてたまりません。真っ直ぐに自分の筋を通して生きる生き様が鳥肌ものの魅力です。カッコ良すぎます。何度も読み返しても価値のある作品です。
じょじょに引き込まれていきます
始めは好きな もんでんあきこさんの絵から興味持ったのですが、、、梶くんは何者か、ヤクザの抗争ものは少し苦手ではありましたが、それらを超える面白さ、展開、テンポの良さ、、、
ポイント足りなくて困ってますぅ
早く読みたいby あいゆえに-
ヤバい
もうもんでん先生、素晴らしすぎる!無料購入でたった1話しか読んでませんが、絶対面白いわ、これ。後日ポイント加算されたら、買いに来ます!
やっぱり原作がしっかりしてると面白い!
もんでんさんの絵が好きだからより読みやすくて、ついつい最後まで読んでしまいました。by かのんとまれ-
1話だけと思い購入しましたが、読み入ってきまい、結局最後まで、、!すごく、面白く、主人公が貫き通した信念が、、。全体をみて、面白かったです!
by なっちむ25-
作者の絵が好きで、何も考えず購入しましたが、ポイントを増やしてしまうぐらい読み入ってしまいました。まだ読み始めなので、これからが楽しみです。
すごい漫画!
もんでん先生の絵が好きで、気になっていました。長いお話なので見ずにいましたが、どうしても気になって読んでみたら…。あっという間に読破してしまいました!ストーリーと絵のどちらもが素晴らしく、もんでん先生の作品が好きな方なら是非読むのをお勧めしたい作品です。
一気に世界観に惹き付けられて、一気読みしました。
一気に読んだあとまた改めてゆっくりと読み進めています。by 匿名希望-
アニメで見て
アニメで見て買いました。
ストーリーが少し違うようで、楽しめました。
画風が最初と変わりすぎなのが気になります。いや、というより、自分を捨てたかと思うほど大友克洋に影響されすぎた絵。笑えます。by 田中浩子-
しっかりした構成で読みごたえあり。
ヤクザが格好いい。作者の画力もさることながら、一人一人の生きてきた背景かがきちんと描かれているので、最後まで話の筋が通っていて気持ち悪さなど皆無。
人が死ぬシーンも多く出てきますが、グロさなどはないので平気です。
雪人のまっすぐな心根、優しさなど心を洗われる良い作品でした。by camilla-