絵も凄い、ストーリーも濃い

主人公の雪人さんがカッコいいです。ヤクザ系は抵抗ありましが読み始めると面白くて止まらないです。
    警察とヤクザの関係とか興味深かったです

主人公の真っ直ぐで野性的な所にグッとキタ

まず、主人公のひた向きさと真っ直ぐさ野性的な所にグッときます!彼のような真っ直ぐで嘘偽りのない美しい目と心を持つ男に私も会ってみたいですが現実ではなかなかw
    彼だけでなく周りの登場人物のキャラクターもそれぞれ個性豊かで物語もとても面白く、グイグイ引き込まれて一気に読んでしまいました!オススメです!

おもしろかった!

絵も話もすごく好みで、一気に読んでしまいました。
    単行本も欲しいな。

めっちゃ面白かった!

主人公が魅力的。
    テンポも良くてハマりました

面白かったです

作家買いです。長編だし、迷っていましたが、今回は6話無料ということで、購入しました。まだ無料分しか読んでいませんが、とても引きこまれる話で、それぞれ登場人物の謎が気になります。ヤクザがらみの裏世界の話ですが、登場人物に人間臭い魅力が満載で、どんどん購入してしまいそうです。

雪人

素晴らしい!
    キャラクター一人一人に魅力かがあって、無料話なんかすぐ見尽きてしまいます!
    雪人のイケメン具合も良し!
    とっても見応えある作品です!

続きが気になる!

3話無料配信だったので読んでみたら、絵は上手いし、ストーリーは面白いし、最後まで読みたくなりました!
    もんでんあきこ先生のことあまり知らなかったので、他の作品も読んでみようと思います。

薄っぺらではない

この作者さんの作品に
    なぜか惹かれています。
    無料配信分を読みました。
    やっぱりいい、この作者さんの作品。
    薄っぺらではない
    人間というものの愚かさや悲しみの深いところまでみせてくれる
    続きを買ってしまうと思います。

きっと後々思い出す作品

一気読みしました。
    ストーリーの躍動感があるだけじゃなくて、一人一人の登場人物の背景がだんだんわかっていって、どんどん読み進めていってしまった。
    任侠系ってむやみやたらに人が死んでいくイメージがあるけど、この作品はちゃんと理由がある。
    だからこそ、止むを得ず人が死ぬシーンがすごい悲しい。
    散財しても後悔はしてないっ!

買わないつもりが…

読めば読むほどハマってしまい、購入してしまいました。
    絵も綺麗で、良い作品でした。

全ての内容:★★★★★ 3,601 - 3,610件目/全3,625件