1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
雪人
秋田から来た田舎警察官が新宿の闇を探っていくなかで、あらゆる危険に向かって周りの人に助けられたり、周りの人が危ないめに合うなど今後の展開が気になってしまいます
なかなか
話の内容が分かってくると、話として凄く目新しいような設定ではないのですが、
それぞれの人物像がしっかりしているので、何となく物語に引き込まれる感じです。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読みました。絵がとても綺麗。ストーリーが始めちょっと難しいかもと思いましたが、面白かった。
引き込まれて初課金
絵もキレイで読みやすい!!主人公が真っ直ぐでかっこいよく話に引き込まれて初課金してしまいました♪周りの登場人物も魅力的でまだ途中までしか読めていないので今後の展開も楽しみです。
気になる!
好きな漫画家さんなので読んでみました!絵もキレイで可愛いです!ストーリーもシリアスな感じもあり面白いです!
ハードな内容なのかな、と思ってましたが、読みやすく、続きが気になるような展開なので、これは買って良かったです。
作者買い
むか~し、もんでんあきこさんの「竜の結晶」を読んでました。
やっぱりこの人好き!
話しは違う人でも好きです。by 匿名希望- 0
続きが
小説版は知っていたのですが、読んだ事がないので、漫画ならとお試しを読みましたら、続きが気になって仕方ないんです。購入するか、小説読むか悩みます。
by 奥村りん- 0
話がおもしろい
どんどん新たな展開に引き込まれていくので先が気になります!謎も多く一つ一つ解決していく筋書きはおもしろい
面白い、けどグロいところも。。よっぽど苦手でなければ読めると思う。実写化とかされてないのかな??見てみたいなー。