1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
ドラマ化ならないかな?
単純に、ドラマ化ならないかなーと思ってしまいましたが、この絵が大好きなので、俳優さんが見合わないと嫌だなーとか勝手に考えながら読んでいます。
by オールドウェル-
もんでんあきこさんの作品は絵がとても綺麗で好きです。登場人物も雪人をはじめどの人も魅力的に描かれています。引き込まれました。
by 扇風-
もんでん
もんでんあきこさんの作品が好きでこの作品も読みましたが、ちょっとジャンルが違って私にとっては新鮮でした!!すてき!!
by からふるぴーなつ-
表情が素敵
漫画って表情が表面的になりやすいと思われ、絵が上手いとこれだけ、訴求力があるのかと感動した一作品。
原作も読みたくなります。
雪人という名前からしてよいし、
キャストの表情が何とも言えない。by ishii akuma-
なんていうか
こういうのをなんていうジャンルなんだろうって考えさせられる、不思議な漫画です。主人公は素直で真っ直ぐすぎで。
by はるとのママちん-
めちゃくちゃ面白い!!絵も綺麗で読みやすい。
欲を言えば、1話が短くてすぐ読み終わってしまう。。ポイント使って続き読むか悩ましい、、by てんちょちょ-
雪人
雪人が様々な人の助けを借りながら、事件の解決に向けて苦闘していくストーリー。なかなか事実にたどり着かないが応援したくなる作品。
by すむす-
描凄くきれいです
ずっと読んでいたくなるような
描写です。
ジャケ買いです。
事件もとても気になるけれど、凄く絵がキレイ
好きです。by 粗めきな粉-
火サス
火曜サスペンス劇場でありそうな話。例えは変かもしれないが、面白い。それぞれキャラが立っているし、魅力的。
by ままままま。-
お話の構成がしっかり出来ていて、ドラマを見ている様な感覚になります。
ドラマ化して欲しいです。
雪人が格好良く、宮本も漢気があり素敵。
よくある絵がヘタで登場人物が似たり寄ったりで判別しにくいなんて事はなく、登場人物の背景もしっかりしていて皆んなが魅力的で読んでいてすごく面白いです。by 凌駕りんりん-