無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
最初は怖い系かなぁって思っていたけど、人情溢れる作品です。最後は感動しちゃいます。読み終わってからもスッキリします。
面白い!
人が色々出てくるけど、そのそれぞれが複雑に絡み合ってて…すごく面白かった!
「何故それを!」「何故お前がここに…!」と思いながらのめり込んじゃいました。by 匿名希望-
ストーリーがキレイすぎ
絵がキレイで引き込まれる。でもストーリーがキレイすぎ。マンガだからな。話の展開がはやすぎかな。もう少しゆっくりでもよかった。でも読み物としては面白かった。
他には無いストーリー
他の漫画を読むためにめちゃコミ登録しましたが、この漫画に出会えてよかったです。雪人くんかっこいい。個人的にメガネ姿の雪人くんがたまらなかったです。。
最後まで読みました。最後がなんともいえない切ない結末もありましたが、主人公とヒロインが無事ゴールインできてよかったです。一気に読みました!
世間知らずな田舎者、私は好きです。絵はあんまり好きじゃないけど内容が気になるのでハマって読んじゃいました。
引き込まれました
絵も綺麗でハラハラする展開に引き込まれました。最後はあまりにも衝撃的すぎて言葉が出ませんでした。秋田駅懐かしい
無料配信分だけ読みました。レビューの評価が高く気になって読み始めましたが納得の面白さ。サスペンス色が濃くこの先の展開が気になります。
なんか。
最初に思ってた話と違う。。。
けど、ハマってしまう面白さがあると思います。
なんだか不思議な魅力があるんですよね。by ジャイとあん-
ユキトに惹かれと思います
女の子の本当はいい子なのに都会あるあるみたいな無理にやってる子とゆきとの出会いとちょっぴり恋なのねぇー?みたいな雰囲気も良かったです。
by あいか058-