雪人 YUKITO

評価5 66% 3,759
評価4 25% 1,452
2,621 - 2,630件目/全4,782件

無料分のみ読みました。続きがきになりるので、次の話も最後まで購入したいです。絵柄も綺麗なので、とても読みやすいです。

面白いです!!
    思わず一気買いしてしまいました。

雪人の魅力が、原作に負けず劣らず溢れ出ています。

ミステリー

この手の漫画はあまり読まないですが、主人公の母がタイプだったので、無料分を読むとストーリーに引き込まれました。
    思わず続きが気になりポチります。笑
    これ、映画やドラマ化してほしいなーと。
    雪人は、売れっ子俳優じゃなく、まだ顔の知れてない新人さんが良いです。

引き込まれる

最初は無料のところだけ...と思って読みはじめたけど、どんどん引き込まれる。
    登場人物は多めで相関図は少しややこしいけど、それも気にならないくらいどんどん読みたくなる。
    雪人の純粋さやそれを取り巻く人たちの優しさが人間味あって素敵な作品でした!

良かった。

無料分を読んで迷わず一気に課金購入してしまいました。読み終わった後もまた読み直してしまいました。優しい気持ちになれます。

読みごたえありました

ハードボイルド作家の大沢在昌さんの名前は知っていましたが、読んだことはなく
    コミカライズがもんでんあきこさんだからこそ読んだ作品です。
    ハードボイルドにありがちな「俺とあいはなんだか似てるんだ」「あいつとは根底に流れるものが同じなんだと思う」とかゆークサい台詞のオンパレードが読んでて恥ずかしくもなりましたし、もんでんあきこさんは好きだけど戦闘シーンの迫力がイマイチとか、バタバタと人が死んで行き主人公に都合のいいメンツが生き残るとか、(必ず強い主人公を慕う女性も出てきてハードボイルドって男性にとってのファンタジーだよね)と思ったり、読みながら余計なことも考えましたが、内容にどんどん引き込まれ、とりあえず無料分で済ませようと思って読み始めたのに、一気に全話読んでしまいました。
    もんでんあきこさんの人物の描き分けもとても分かりやすく、多数の登場人物それぞれの思惑がありながら絡み合っていく、大沢在昌さんのストーリーもとても面白かった。
    相手を慕っているからこそ、憎んだり、殺したりと人は感情で動く生き物だなぁと強く思いました。
    「裏切られたなんてのは、自分のことしか考えてないヤツの言葉だ。物事は多面的に見なければ」だったか
    おじいの言葉がとても印象的でした。

よみはじめたら止まらない

一本の映画を見ているようです。難しいストーリーなのに、的確にそしてドキドキはらはらさせられっぱなし…これはぜひ見るべきです。

全部一気見

謎が気になり、あっという間に読み切ってしまいました。
    絵も綺麗で、内容もわかりやすくて読みやすい。

壮大な

ストーリーと綺麗な絵に吸い込まれ、一気に読みました。敵が味方か、次々と変わる状況に目が離せません!

ドキドキします。

クールな視線で見つめる鋭い描写が気になります。今後の話の展開も楽しみです。完結がどうなるのか、つい読み進めてしまいます。