無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
何度も読み返しています。
幼少の頃の新島を全力で抱き締めたいです。by 夕日か-
ゆきと
クールなイケメンのゆきとと思って読んでいたら、天然でかわいいところが見えて来てそのギャップが良かった。話が進むたびに謎が意外な展開を迎えていって引き込まれていく。杏との関係も気になるところ。
絵がきれいで引き込まれます。東北の人で実直な感じが出ているのと強い男性でヒューマンタッチのストーリーが楽しみです
by みっくんゆっきー-
小説
話しの内容がまる小説読んでる様な感じで中々
読み応えある
画風もカッコ良く、女の子は可愛くて続きを読みたいがゆっくり読むか一気読みしてしまうか
悩んでますby 匿名希望-
主人公雪人が純粋で優秀で強くて魅力的。宮本さんも人間味溢れてていいですね。
無料からストーリーにぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望-
気になる
とにかく続きが気になって仕方ないです。
ストーリーに引き込まれてしまいました。
予測できない展開が次から次に…
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
父親の死の謎を追う青年刑事のお話ですが、なかなか読み応えあります。ヤクザ物の話が好きな人にも、刑事物が好きな人にも楽しめる内容です。
個人的に好みな物語なのであっという間にポイント全部使ってしまいました(笑)by 匿名希望-
警察舞台の骨太ストーリー
殺しのシーンも多々あるので、それ系が大丈夫な方向け。
新宿は何回か勤務経験と土地勘があるので、読み出すキッカケとなりました。
もんでんさんの絵のタッチが好きで、強面(こわもて)だらけのお話も夢中で、一気読みしてしまいました。
主人公の顔立ち、真っ直ぐな瞳のチカラに魅せられました。この作品、映画化されないかしら〜期待しております。by 藤りんりん-
田舎の男の人の癖が良い。それが魅力となってどんどん次が気になります。どんな内容か課金してみています。
1話からは想像出来ない展開
何気なく読んだら想像出来ない展開になり15話まで購入しました。引き続き購入予定です。
by GGサポ-