無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
面白かったです!
続きが気になります。
田舎者の男性が都会で何をしたいのか?
何を調べてどうしたいのか?
続きが気になって、どんどん買っちゃいましたby あらま-
惹きつけられます
ストーリー展開、テンポの良さがいい!
主人公の人を惹きつける個性、それぞれの登場人物も個性があって魅力的。
ぜひドラマ、映画化して欲しい!!by 匿名希望-
良かった
若いキャラは描けても、歳を取ったキャラをきちんと描けない漫画家さんが多い中で、もんでんさんの絵はどのキャラもとても綺麗で魅力的で作品にますます惹かれる重要な要素だと思います。
ストーリーも、ヤクザの抗争と人々の温かさが見事に交錯していて、とても引き込まれる作品でした。読んで良かったです。by 匿名希望-
辿って
『もんでんあきこ』で辿り着きました!
思い描いて期待した内容では無かったが、
無料配信を読み続ける程に引き込まれました。by 匿名希望-
絵は好きではないですが、ストーリーの内容は面白かったです。最初は、ハズレかなと思い読んでましたが読めば読むほどハマりました。
まだ途中までですが、めっちゃ面白いです。ハマります。雪人がかっこいいけど、それだけじゃなくて、おすすめです。
イマイチ、興味のそそられない話だったかな。
最初しか読んでないので、なんとも言えないのですが...。by 匿名希望-
雪人がカッコいい!もんでんあきこ先生の中でも好きな作品です!無料分だけですがこのあとの続きが気になります!
引き込まれる!
初めは好きな絵だったので読み始めましたが、ストーリーにあっという間に引き込まれました。でもだんだん一話あたりの値段が高くなって行くので身を滅ぼしそうで怖い…。でも気になる。読みたい。
ゆきとがイケメン
絵が好きです。雪人がイケメンで秋田弁なのもなかなかよきです。
ストーリーも雪人の父親とどうつながっていくのか先が楽しみです。by 匿名希望-