素晴らしい

絵もストーリーも素晴らしい芸術作品。あまりの面白さにぐいぐい引き込まれて、一気に課金して読みました。幼少期のトラウマがこんな風に人間形成に影響するなんて悲しいことです。49話で簡潔にまとまっていますが、とても読みごたえがありました。

まだ途中だけど

読んでいくうちにハマります。
    絵も綺麗で展開のテンポも良いです。
    読み終わるのがもったいなくてゆっくり読んでいます。

ハードボイルド×美麗な絵

新宿を舞台とする、硬質なハードボイルドタッチの筋書きに、美麗な絵のタッチにより、独特の勢いとスタイリッシュな味が加わって、スラスラ読める。オススメ。

内容も面白くって一気読み終えてしまう。◕‿◕。
    単行本も買おうとしたが、貴重でもどこにも売ってない◉‿◉今も本屋さん回って探してます(。ŏ﹏ŏ)

初めはポイント目当てでよみましたが、つい読み進めてしまいました。雪人の今後が気になります。とりあえずキープして、また読もうとおもいます。

主人公と少女とか鉄板な感じとかも好きです。主人公もたまりません好みです。どこかシティー○○○ーを彷彿とさせる男の色香もたまりません。もう早く続きが読みたくてポイント追加に要注意。

すごく面白かったです。話の展開も早いから、ついつい最後まで読んじゃいました。個人的には宮本さんがカッコ良かったです。玉緒さんと幸せに暮らして欲しかったな。

絵とストーリー

引き込まれます。無料分だけだけど課金して読みたいと思いました。漫画だと方言が分からないので、ドラマ化を想像しながら読んでます。展開早いのも良い。

初めてポイントを購入しました。
    絵も綺麗だし内容もある作品です。
    人間臭くていいですね。他の作品も読みたくなりました。

面白いです。

画がとにかく本当に綺麗。そしてストーリーも次々と気になって、あっという間に読破しました。読んで大満足!また期間を置いて読み直しして楽しみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全5,612件