- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/13 11:59まで)
大河ドラマです。
一気に最後まで読みました。雪人の人柄は、どの世界で生きていこうとも人を惹きつけると思います。警察を辞めたのは残念ですが、納得のまとまりでした。
絵がキレイ
絵がキレイ。各キャラの人相の作り方や喜怒哀楽の表現もなんというか、各人の立場や性格がにじみ出るような表現で引き込まれます。
まだ途中までしか読んでないけど、この作品、実写で映画化しても良さそう。by 匿名希望-
もんでんあきこさんのエロスの種子が好きで、完全に作者買いなのですが、一気にはまり、ポイント追加しまくりで一気に読みました。
後悔はなし。買ってよかったーって作品。
絵がきれいで読みやすいし、かっこいい主人公もかわいいヒロインも、悪いやつも、描き分けが上手ですよね。
ストーリーもぶれないから安心して最後までドキドキしながら読みました。
みんなハッピーとはならなかったけど、悪いやつはちゃんとストーリーも上で成敗してくれたのでスッキリです。by 匿名希望-
よく見かけて
いろんな媒体でよく見かけていたので試し読み。どうやら面白そうな雰囲気。絵も綺麗で読み易そう。一気読みしたくなりそうなのでどこで購入するか迷い中。
ぐいぐい
ひきこまれます。ゆきと男前。杏べっぴん。それだけでも早く二人の行く末が知りたくなるのにこの構成だもの。初めて課金したいと思った作品だす。
ハードボイルドな話題の作品ですね!
秋田の方言丸出しだった梶くん、
いつの間に数日で新宿に馴染んでいるのでしょうか(笑)by 匿名希望-
真っ直ぐな気持ちになる
ヤクザな感じの話ですで、登場人物たちが真っ直ぐに生きている感じがしてきます。色々あるけど最終ハッピーエンドで終わるのでよかったです。
主人公の男のかかっこよくていい
こんなにかっこいい素敵な男性を描ける漫画家さんてすごいなぁ。
久々に見ごたえのある作品に出会えました。by みーにゃんさん-
親の死の真相を追う息子。
この人の絵柄が好きだしと、読み始めたら無料分一気に読んでしまいました。続きも購入して読んでしまうと思う。by さとーよこ-
すばらしい!
無料10話から止まらず、一気に購入しちゃいました。宮本さん、最高です。もんでんさんの絵は本当に好きですし、内容ももの凄く面白くてどんどん読み進めちゃえます。読み終わってしまって寂しいくらい。面白かったなぁ。