ドラマを見ているような。
インスタのCMから読み出したのですが、ラストのシーンのいいところを悪くとってキャッチフレーズ付けてて、読み出したらすごく面白いはなしで、インスタCM、おわってるな、って思いました。ぜひ読んで欲しい!
なんとなく読み始めだけど
はまりました。チャラい話しかと思ったけど、そうではなくドラマのストーリーになりそうなくらい、奥が深い。雪人の人柄も気になります。人物の描き方が上手い。
先が楽しみ。by 匿名希望-
この作者さん、いつもドキドキに引き込んでくれるストーリー展開、さすがです。絵も綺麗だし、読みごたえたっぷり!
by めめのめめ-
無料ぶんを読んだら続きが気になり、課金して読んでいます。絵もキレイだし、これからどうなるのかストーリーに引き込まれてしまいます。
by へんじははい-
サスペンスもの?
最初は、田舎から来たカッコいいお兄ちゃんと思ってたら、次第にサスペンス要素が強くなって、過去の事件を解決していくために登場人物が奔走していきます。暴力団やら警察やら絡んでいて、ミステリーものが好きな人にはいいかも。
by こうふく母-
雪人かっこいい!
話の内容も中身があって良い。
キャラもみんな魅力的。
でも、警察官の雪人が未成年とすぐ良い仲になっちゃうところはズッコケタ。
高校生だから年齢的に法律上はいいのよね。だからいいんだけど。でも、でも、若すぎませーん?!by 匿名希望-
ヤフーの広告で見て無料を見ました。雪人めっちゃかっこいいです。東北訛りですが。雪人のお父さんを知ってそうなヤクザの方も渋くて良いです。
雪人ラブ💕
無料分だけ、、、と思い読み進めたら、作品のおもしろさに全巻よんでさしまいました。任侠作品かと思いきや、雪人と杏のラブな関係もステキに描いてあります。ヤクザと警察の裏社会の関係性についても考えさせられました。とってもお勧めの作品です。
ハラハラドキドキスッキリ
無料からはいり、全巻購入していました。
テンポよく展開されるストーリーにのめり込み、最後はスッキリできたので、もう一度読み返したくなる話でした。by 匿名希望-
無料配信分のみですが面白いです。
雪人無敵すぎですね。マタギとかヤクザとかよく知らない世界の話ですが、このまま課金して読み進めてみようかと。by 匿名希望-