1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
なんだか難しそうなんだけど、読んでいくうちにハマっていって続きがよみたくなるストーリー。それぞれのキャラもいいし、絵が綺麗で儚い
by mamimuuuuu5- 0
時々、怖いシーンもありますが、
雪人が真実に近づいていくのが、楽しみです。雪人が真犯人に近づくほど、
雪人や杏の身に危険が迫るのではないかとドキドキしながら読みました。登場人物の過去もちょっとずつ明らかになるのも面白いです。by オリーブtomo- 0
原点は…ここにって?
彼(主人公)の着眼点は間違いないのだけれど、
音もなく、ヒタヒタ迫るような
人間離れしたN氏。
冬人?の人離れした鋭い眼差しと感性が
このストーリーの原点にある様に思える。by ばんばんビ- 0
推しは近松かなー
これはカッコいい。主要メンズが全員男前。杏ちゃんは可憐で玉緒さんは凛々しい。課金一話のポイントが他に比べてダントツ高いけど、それも仕方ないなと思わせるクオリティ。新宿に出てきたばかりの謎の田舎者・雪人の正体が割とあっけなく明かされたので、そこで一回拍子抜けしたが、ぐいっぐい読ませられた。実際のヤクザはきっと、近松みたいな微妙な立場の外様幹部がリアルなんだろうなと。でも、何も考えず宮本を押しのけてのしあがって行けばいいのに、宮本へのリスペクトが捨てられない、自分ではなく憧れの宮本こそ組の頂点に立って欲しい近松が、良いんだなあ。自分のこれまでの苦労を無にされたってキレて、住み込みの屈辱を味わわせてやんよ!って、愛憎引き裂かれまくりよね、そんでそう言いながら、宮本が自分の下で頭を下げる姿を他の幹部に見せるなんて絶対に嫌ああー!ってのが泣かせるのね。なんだ結局男が惚れる男・宮本がイケメンすぎるよ!って話になっちゃうのね。
by 赤い雲- 1
宮本さん
ハードボイルドな世界。雪人もカッコイイけれど、宮本さんの男らしさにシビレた。雪人のお父さんも田代組の組長夫妻もお気の毒な理由で亡くなられたのは、読んでいて辛かった。
by Tra gatan- 0
やっぱり惹き込まれるー!
もんでんさんの絵と話しの展開には、毎回引き込まれます。
雪人の生き方には、マタギのおじいの存在が不可欠で…二人の言葉にはハッとさせられます。
読んでいて心が苦しくなる事も多いけど…
今後の展開が楽しみですby 秋の空9292- 0
オススメ
どんどんストーリーに引き込まれて読んでいます。
次の展開も気になるし、とても丁寧に描かれています。キャラクターそれぞれがしっかり出来ていてそれぞれを応援したくなるような作品です。by ランの助- 0
みんなに広めたい
どんなに課金しても良いと思える作品。無料分も課金していつでも通して読みたいとまで思わせてくれました。
by 直球- 0
随分以前に最後まで読んでから、また無料分を見つけたので読み直しています。この作者さんの作品はすっと読みやすいし感情移入もできるので、また最後まで読みそうです
by noiko- 0
引き込まれる
絵がきれい
読んでて時間を忘れます。早く続きがみたいby スパイスねき- 0