絵が上手く読んでみたいと思い読んだら…面白い!!内容に深みがありどんどん読みたくなってしまいました。
無料分読み終えました
気になりすぎる。
ほんわかしているのにいきなり表情変わるし。
どんな内容なのか読み進めたいけれど、
一旦無料分止まり。by accocco-
奥が深い
広告から興味をそそって無料を読んでみましたが、コレはハマる
キャラ一人一人も、展開も気になって仕方がないby 匿名希望-
絵は好き
田舎者でも喋らなければわからないイケメンに、都会のバカ女が騙す、ありがちな話…しかしだんだん引かれていってしまうバカ女…
面白すぎる
グイグイ引き込まれす。いくつかの「偶然」は多少ご都合主義的なところがありますが、真相も巨悪すぎず、現実にありそうな具合になっており、とにかく面白いてわす。
by Nori7777-
いいお話でした
無料から一気に全話購入して読んでしまいました。読後は一本の映画を見終わったような気持ち。
お話もしっかりしていて、登場人物ひとりひとり丁寧に描かれていて、絵もいいですね。
軸となる流れや血が飛び散るシーンなどは女性向けではないかもしれませんが、雪人のまっすぐな優しさと強さに惹かれない女子はいないでしょう!by 匿名希望-
雪人カッコいい
続きが気になる!一度読み始めたら止まらない。サスペンスで楽しくて雪人がどのように事件を解決するのか、訛りがありでも純粋な雪人カッコいい!!
毎月、楽しみでした。
とても先が気になり、他にも読んでる作品があったのですが後回しで先に読み切ってしまいました。
この組み合わせは期待大!
大沢先生がストーリー、もんでん先生が絵ですね。これは面白いに決まっているでしょう。
男性も女性も、いかにも少女漫画のようなキラキラした絵ではなく、美しいです。by 匿名希望-
広告の画を見てもんでん作品だったのと、今までの作品のファンだったので開いて来ました。
レビュー得点もよく本当によい作品でした。まだまだ知らない名作があるなぁby 匿名希望-