訳あり田舎者と思いきや…
ただの訳ありの田舎者なのかと思いきや、カナリ深い人間図を感じます。登場人物の過去と主人公が繋がったりもあり展開が楽しみなお話しです。
かっこいい
全編通してかっこいい。物語もさることながら、絵もシックで内容は決して明るくないですが、読み応えがありました。
あまり読まないジャンルでしたが、個人的にとてもおすすめです。by edpffsi-
もんでんあきこ先生は、本当に絵が綺麗です。
世界観に引き込まれて、無料分は一気読みしてしまいました。by はななっこ-
途中までしか読んでないのですが、とても重厚なストーリーに圧倒されます。
そして絵の綺麗なこと。
暴力的なシーンもあるので、苦手な人は注意が必要かなと思います。by 匿名希望-
文句なしに面白い
なんだこれ最高!それが感想です。ストーリーも最高ですが、もんでん先生の描く男の人がとにかくリアルでカッコいい!ハマりました!課金しまくってしまいました。
イケメン
最初は、悪い女の子たちが、田舎者を騙してお小遣い稼ぎするような話かと思ったけど違った。雪人の過去に引き込まれた
あまり読まないジャンルに挑戦
普段なら読まないジャンルでしたが、なんだか惹かれて読み出しました。
主人公…かっこいい。魅力的すぎる!
いつしかハマりぎみです。
かっこいいし優しいし、そして素直ですね。by 匿名希望-
おもしろいです。
良くできてておもしろいです。主人公がダサいんでしょうがカッコいいです。まっすぐな性格、研ぎ澄まされた感覚、こんな人いたらなって思う。
by マウワ-
カッコいいわ!
欲のない、一途な思いなんて。大切なことは必ずまもる。誠実さ、面白味がないようだが、この真剣さにひかれる。
ただの
田舎者だと思ったら実は警察の人間だとは…毎回が楽しみになってきました。学生時代に少女漫画か何かで名前を見たような気がして読んでみましたがこの後にどんな展開になるのか楽しみです。
by まりたいけい-