1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
絵もストーリーも構成も、美しい
綺麗な絵、ありきたりではない設定と展開、雪人の魅力、山で生きる者の力、登場人物個々の味わい深さ、どれも面白く引き込まれ、初めて有料に手を出してしまったほど。
話のラストは切ないけれど、でも報われるような、また微笑ましくもあり、本当に読んで良かったです。by にしむきこ- 0
作画、話ともに良いです!
マフィアものなんですが絵が綺麗で読みやすい。暴力、流血シーンはありますがジャンル的な必要要素かと。無駄なページとこの手の作品にありがちな課金狙いのエロ要素が無く人物設定も丁寧でとても良かったです。
by ねこだいすきおばさん- 0
すごく純粋な人なんだろうなと勝手に思いながら読んでました(笑)
なんなら少し惚れてた(笑)
いい男って感じであります!by 匿名希望- 0
大沢在昌
昔よく読んだ大沢在昌さん原作との事で懐かしく読み始めました。面白いです!まだ無料部分だけなのですが続きが気になります。
宮本さん
オッサンにモテモテ(?)の宮本さんが好きすぎる…
色気ありすぎてカッコよすぎて変な妄想しちゃいそうでした(してしまいましたすみません)
とにかく絵が美麗で…お話はちょっとヘビーですが面白くてどんどん読んでしまいました。
素晴らしい漫画に出会えて幸せです。
宮本さぁん……by 匿名希望- 0
オモシロイ!
まだ最後までいってませんが、かなり引き込まれます!
大好きなもんでん先生の作品、ちょっとテイストが異なるミステリーですが、相変わらず絵が綺麗で、独特の世界観があります。by 匿名希望- 0
なかなか良い⁉️
無料につられて最後迄読んでしまう位面白かったです。
by どしどしです- 0
続きが読みたくなる
田舎から東京に出てきた主人公の目的は何なのか、犯人は誰なのか、孤独な主人公と出会った孤独な少女の恋愛はどうなっていくのか、展開が進む内にどんどんストーリーに引き込まれていき、続きが読みたくなる!
by 漫画好き子- 0
主人公の温かさが伝わる
なんでかわからないのですが、セリフや気持ちの描写が多くなくても、主人公 雪人の人柄に惹かれるし、登場人物も個性があって丁寧に書かれているので、全部読み切りたくなる作品。
映画の中に引き込まれるみたい
絵も物語もすごい‼️
ストーリーが、すごくて、ぐいぐい引き込まれる。このまま、映画化してもいいと思う。とにかく、登場人物が、みんな魅力的。
ひとくせも、ふたくせもある大人な人たちのなかでも、際立つ魅力の雪人。
誰にも頼まれていないけど、勝手に映画化のときの、俳優かんがえちゃったくらい。by いぶみん- 0