1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
面白かった!グロシーンが多いのかと思ってたけど、動きの俊敏さ?スピード感が感じられて嫌な感じもなく面白い!
秀逸
無料だから読みはじめたら、うっかりその日中に最後まで読んでしまいました。
好きなタイプの絵ではないのですが、物語が秀逸で、引き込まれました。by 匿名希望- 0
きっかけ
この作品に出会った事で漫画にハマるきっかけになりました!ハラハラドキドキの展開に夢中になりました!アフターストーリーも読んでみたいです!
by ゆうと1010- 0
話の内容が独特でとても面白く読み進めていけます。絵もとてもキレイで、漫画の世界のなかにひきこまれます。
絵は正直言ってあまり好きではないですが、内容はなかなか面白いと思います!
詳しく書きませんが呼んでみたらいいと思います。by あーなしかな- 0
主人公とヒロインは幸せになれて良かったです。ついでに女将さんのカップルも幸せになってくれたらもっと良かったのに。
偶然に読み始めたが、止まらなくなり一日で読破してしまった。続きが気になり、ストーリーもハラハラドキドキのサスペンスと泥臭さが魅力。
広告を見てみて買いました
ネットの広告で見つけて買いました。裏社会と表社会が複雑に絡んだ漫画でしたが温かみがあって良いストーリーでした。
絵は好みではないのですが、話が目新しくて面白かったので無料分だけ読んでみました。この先話の展開がどうなるのか興味深いので、ちょっと考え中です。
もんでんあきこ先生、さすがです。期待以上で、一晩で一気読みでした。絵の安定感はさすがとしか言いようがない。