- 全49話完結(57~79pt)
無料配信分読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。読みながら東京は怖いなと…思ってしまった…(笑)まあ東京に限らないでしょうが。雪人が綺麗なまっすぐな目をしていてかっこいいです。この目に見つめられると良心が痛みますよね。個人的に秋田弁に萌えます(笑)
間違いなし!
原作はハードボイルド×ミステリーで評価の高い大沢さんだし、イラストは他の作品でもいつも綺麗な絵を楽しませてくださる作家さんなので、購入して損することがないです。面白いこと間違いなしです。
主人公の方言が萌え…。by 匿名希望-
絵もはなしもきれいでよみやすく、さすがだなあと思った。ヤーなのに皆良い人で、本気で生ゴミなのは鴨だけでした。恩人の子を育てるのはわかるけど、関西組のトップは関係ないのでは…?と思ってしまった、あとは全部好きです
by ゆゆゆウェイ-
気になる。。
雪人にはどんな過去があるのでしょうか??
気になります。
素朴そうななまりの強い話し方ですが、芯がある人物像をとても繊細に描かれています。
凄く強いですが、それは過去と関係があるのでしょうか?
気になります。by 匿名希望-
絵も内容もぐんぐん惹き込まれてしまいました。一人一人の人物画像がしっかりしていて、単純な漫画ではないですね。
1巻分試し読みしました。そんなでもないだろうと思っていましたがどんどん吸い込まれていきました。お父さんの死の真相を突き止めている雪人。一筋縄では行かないところに興味好奇心すべて引っ張られています。
一話を試しに読んでみたらすごく続きが気になりました。
イラストも綺麗で時間があるときにゆっくり読んでみたいなって思いました。by 匿名希望-
面白いんですよ
つづきが気になりどんどん購入。雪人の個性的なキャラにひかれます。テンポもいいですからさくさく読めますよ
まだ無料分しか読んでませんが、久々に骨太なストーリーだなと思います。絵も素敵だし、男女共に魅力的な人物が多いです。
雪人の素朴な人柄の中に熱いものを感じます。彼の過去や内面が少しずつ分かって来てこれからが楽しみです。期待して星4つで。by 匿名希望-
気になる!
無料のところまで読ませてもらいましが続きが気になるので続話購入予定です。ハードボイルド小説の漫画家ということで話がしっかりしてる上にもんでん先生の画力で満足です!!