- 全49話完結(57~79pt)
雪人というタイトルからどんなお話しかとおもいましたが無料話をよんでどんどんひきこまれました。つづきがたのしみです。
素朴で強くてカッコいい雪人。
胸糞悪いギャルが雪人に出会って変わるのかな。
私は課金までして続きは読まないかなといった感じです。by なぎたかん-
無料分だけ読んだ感想です。
絵も丁寧だしストーリーも面白いです。
続きが気になるので、ポイントたまったら購入しようかな。by 匿名希望-
タイトルがダサめだけれど。内容は面白い。
主人公は天然で、爽やかで好感もてます。!!
ドラマみたいなストーリーby 匿名希望-
昭和のドラマ?
まるで昭和の刑事ドラマだわ!しかも歌舞伎町のヤクザ絡みって。。父の死の真相を追う息子が東北出身っていうのも泣ける!闇の世界に負けるな、頑張れ息子よ!
by May16-
続きが気になる
現在、無料公開を読んだだけ、ネタバレなしで紹介したいのでどんな話かはいえません。でも、少しずつ少しずつ「雪人」が追いかける先に何があるのか、真実はどうなのか読みたくなるお話です。物語の進め方や一人ひとりの登場人物が持っている情報を見せるのが、とにかくうまい。面白いです。
by 簡明-
恋愛?サスペンス?
無料分の10話まで読みました。
1~2話あたりでは、雪人と杏の関係が恋愛に発展するのかなーと思っていましたが、10話まで読んだところ、そんな雰囲気はなく…。でも面白いです。点と点が線になって繋がっていってて、続きが気になります。by 匿名希望-
期待
かなり意味深な感じです。でも気になります。もう少し無料があれば助かります。待てないぐらいこの先どんな物語になるかと思います。
絵が綺麗で引き込まれます。
主人公の田舎者の方言がありつつ、けど素直さゆえの物事への直視が鋭くあり、ストーリーの流れが好きです。by 匿名希望-
ちょっとスッキリしないけど
何か面白そうなものはあるけれど、暴力団とかマジになると奥が深すぎというか、
闇が濃すぎて、のんびりと楽しく読めない
本当にしっかり描くのなら、楽しいことや、綺麗事だけでは済まないだろうと思う
堂に展開するのかわからないけど、
不安な気持ちで読み続けたいと思うかどうか、わからないby GRAY-