1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
一気に引き込まれた
絵が綺麗だし、宮本さんがカッコ良い(*≧∀≦*)ストーリーもこの先どうなるのか、ハラハラしながら一気に全話読んでしまいました。映画化してほしい!
試し読みで読み始めましたが、面白いのでどんどん読んでしまいました。サスペンス好きな人にはぜひおすすめです。
by マンスノー- 0
宮本さん押し!
主人公はもちろん雪人なんですが、宮本さんが主役です。かっこいい、シブい、痺れます。
せつないラストですが素敵な作品です。
ポイント貯めて少しずつ読んでいくつもりが、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
思ったよりダークでディープな話でしたが絵が綺麗でキャラクターが魅力的、特に女の子が可愛いので抵抗なく読めました。面白いです。
ハラハラ
マンガなのにドラマ観てるみたいにハラハラしました。
なんというか、、、田舎から来た朴訥な青年が最初は都会に揉まれてかわいそうな感じに思えたのですが。。。
意外性もあり面白かったです。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。なかなか読まないタイプの漫画でした。機会があったら続きを読んでみようかな?
もんでんあきこ先生は、本当に絵が綺麗です。
世界観に引き込まれて、無料分は一気読みしてしまいました。by はななっこ- 0
途中までしか読んでないのですが、とても重厚なストーリーに圧倒されます。
そして絵の綺麗なこと。
暴力的なシーンもあるので、苦手な人は注意が必要かなと思います。by 匿名希望- 0
文句なしに面白い
なんだこれ最高!それが感想です。ストーリーも最高ですが、もんでん先生の描く男の人がとにかくリアルでカッコいい!ハマりました!課金しまくってしまいました。
イケメン
最初は、悪い女の子たちが、田舎者を騙してお小遣い稼ぎするような話かと思ったけど違った。雪人の過去に引き込まれた