- 全49話完結(57~79pt)
淡々として面白かった
10話まで無料だったので読んでみました。
最初はアクション物かと思ったけど、話が進んで行くにつれてサスペンス物に、なっていったのが良かった。
淡々として読みやすい。続きが気になったので、会員登録しました。by 匿名希望-
謎が
謎が深そうな作品。
映画になりそう。伏せんが多いので、話がなかなか進まなくて、挫折しちゃいました。
おもしろいけど!by ななみみな-
作者さん
作者さんがすきで、ほとんど購入しています!こちらも無料分から読み始めましたが、奥が深くて絵が綺麗で自然と課金して読みました!おススメです
サスペンス➰
面白いです。ストーリーの展開、主人公の生い立ち。脇役たち。テレビドラマかとか映画でもいけそう。主人公の魅力がいいね。
続きが気になって、続けて購入しました。サスペンスの様な感じで読んでて面白いてます。最終的にどうなるのか読んでみよと思います。
美しい絵とハードボイルドなストーリー。
なんて読み応えがある漫画でしょう。
日常と表裏一体の若者の危うさや、都会の闇。裏社会の存在などが、田舎の純朴な青年、雪人を鮮やかに描かれています。
個人的には杏ちゃんはもっと外見が派手な女の子だと、よりギャップがあって良かったかなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけでもすごく引き込まれます。これは、最後まで一気読みしたくなるほどです!!買って見たくなる作品でした。
主人公の秋田弁と天然さ&だけど未解決事件も解決しちゃうギャップがいい!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が優しくて綺麗でドロドロした内容のはずなのにサクサク読めました。線が優しいと思ったら女性作家の方なんですね。ロマンスも同時進行であるのがとてもいいです
こんな作品は初めてみました!他にはないストーリー性で魅力を感じられました。続きを読むのが非常に楽しみです
続きが気になって仕方がない
無料お試しで読んでハマってしまい、最後まで読んでしまいました。もんでんさんの綺麗な絵に、複雑に絡んだ表社会と裏社会の人間模様。泣けるけれど、最後はホッと心癒してくれおすすめです🎵