- 全49話完結(57~79pt)
こんな人が
いたら惚れてしまう。主人公がかっこよすぎる。内容も面白いからどんどん引き込まれる。ちまちま購入してます
面白いです!
主人公の男性がとってもタイプです!方言の訛りが強いのですが、仕事が出来て優しくてカッコ良いです!刑事という職業がカッコよく感じます。
by コタローさん-
面白い!
絵が綺麗で気になって読み始めたら、どんどん引き込まれて続きが気になって一気に読んでしまいました。
残酷なシーンも出てくるけどとても面白い作品だと思います。by 匿名希望-
もんでん先生の漫画大好きです。男女ともに綺麗で色気があって読んでてワクワクします。ストーリーも面白そうなので期待大です!
最初は、絵が好みだったので読み始めましたが、そのうちだんだん内容が面白くてハマっちゃいました。杏ちゃん可愛いし、雪人かっこいいし
さらに
中々面白い話しだと思います。雪人の行動が気になり、どんどん読んでしまいます。人情溢れていて眠らない街新宿良いですね
よみやさました
もんでんさんの作品で、かぞえで2作めとして読ませてもらいました。
絵が相変わらずとてもキレイなので読みやすく、楽しませてもらいました。はやく続きがよみたいですby 匿名希望-
作者さんの絵が好きなのと広告が気になって見にきました。無料分だけ、と思いつつ、続きが気になってしまい課金!テンポも良くて面白いです◎
おもしろかった
無料分から入り、おもしろくて一気読みしました。
登場人物が魅力的でした。主人公だけでなく、それぞれドラマがあり、読みごたえがありました。by 匿名希望-
無料だったので何となく読んでみましたが、読み進めていくほど続きが気になりあっという間に読み終わりました。
主人公のちょっとすっとボケたキャラがいい感じです。by 匿名希望-