みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

帝都初恋心中が大好きで同じ作者さんなのでとりあえず試し読み。やっぱいいですねぇー、ドキドキして胸がときめきます。こんな気持ち、久しぶりすぎてなつかしくきゅんきゅんしてしまいました。将来上手くいって結婚になったら『きらきらら』になるんですね(笑)

作者さん買いです。
    絵が綺麗で、読みやすいです!
    レビューに書いている方がいましたが、短編だからといっても~あらすじを読んでいるみたいな感じでとてももったいないかな。
    あんまりオススメはできないです(苦笑)

表紙の絵がかわいくて、表紙に釣られて読んでみました!!!
    作品が無料1話分しかなかったので、ストーリーの核心がイマイチ分からなかったのが残念です、、、。
    なので、もう少し先まで読んでみたいと思いました!

帝都初恋心中の最初の最初がやっと分かってスッキリしましたー!最初がなんなのか全然分からないし、ちょこっと出てくる内容で推測してたから!ここにあったんですねー!もう少し分かりやすくしてくれたら良かったのにと思います。

帝都初恋心中だけを読みました。
    なぜ2人が結婚したのかが詳しく書いてあったのでスッキリしました。
    帝都〜を読むならまずは こちらから読む事をお勧めします。
    絵もとても綺麗。
    機会があれば帝都以外にも読んでみようと思います。

ドキドキです。

みこ先生のマンガはとても楽しみにしてます。帝都初恋心中シリーズはとても大好きです。昔ながらもラブラブな夫婦にめがはなせません。妻を思う気持ちがすごく伝わってくるマンガです。これからのストーリーがたのしみです。

少女漫画は実は全然恋愛経験0!
    素敵な店を見つけた通いながら、ちょっとずつ恋していきます。
    素敵な店の店員も接客がうまくいかない残念イケメン!彼女の漫画のファンでもありました!
    互いに助け合い可愛らしい話でした!

無料お試しで読みました!
    空腹で倒れてイケメンに拾われるとかありえない、漫画ならではの展開から始まります(笑)
    ベタですが、読みやすいし絵も可愛いのでポイントあまったら続き読んでみようかな(*^^*)

帝都初恋心中の結婚にいたるまでのストーリーが読みたくて、その3話だけ購入しました。あー、なるほど、こーゆーことだったのねとやっとわかりました(笑)3話だけで馴れ初めを終わらせたので、もう少し読みたかったかなーとも思います。

みこ先生、大好き‼️
    絵も可愛らしいし、ストーリーも好きです‼️
    大好きな帝都初恋物語もあって、短編なので、サクッと読めて良かったです‼️
    どのストーリーも、主人公の女の子が可愛らしいくて、キュンキュンしてしまいました。