みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)

魅力的な男性

4編完結の大人のラブストーリー。どの作品も魅力的な男性と女性でほっこりしたり胸キュンしたりと絵も素敵でハマってしまいました。

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!

作者さんが好きで読み始めました。背が低いだけで、相手の中身を見ようとしない。なんて悲しいのかと思ってました。

作家さん推し

作家さんが好きなので読みました。
    裏切らないです。ヒロインの最初はイラッときましたが、やっぱり純粋な子で最後の終わりも良かったです。

どの話しも面白かったです。
    特に1話目の背がひくい男の人の話しが好きです。背がひくいけど、すごく素敵な彼で彼女もかわいかった。

短編集

最近、この作家さんの漫画を買いあさって読んでいます!短編が多いので気楽に読めるし、絵も綺麗だし面白いです^ ^

カッコいい‼️背が低くても根性ある人間が1番カッコいい‼️って思えます。ちょっと策略もあったりで、迷走させられたけど面白かった‼️

裏で背が低いやベンリーくんって呼ばれている津川さん。
    みんなにいい顔する演技していたなんて…本当に戦略家。
    そんな素の津川さんを知って惹かれていく松実。
    2人の展開を読んでもらいたい!

絵が好み

絵が好みで、表紙が好きな俳優に似ていたので買ってしまいました。内容は思ったものとちょっと違かったけれど面白かったです。

絵がキレイ

こちらの作者さんの絵が好きで他の作品もいくつか読んでます。年頃のOLさんのお話が多いですが、内容に共感できる事が多くいつも楽しくよんでます。