みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)

いや。悪くはなかった。短編で読みやすくて、ストーリー展開もサクサクーっと、結果爽快だった。だけど、改めて思うと、ポイント使用してまでほどではなかったなぁ〜と、好きな話は何度も好きな時に読み返せるから、良いのだけど、コレはわざわざ読み返すほどでもないなぁ。

「恋愛戦略家」を読みました。3話完結です。婚活中の女子が、今まで気にもしなかった同僚男子の事が気になりだしてって感じのお話です。男の子のビジュアルが好みではなかったので★2つにしました。

by 7ysm9

個人的に

ストーリーは好きそうだったけど、個人的に身長低いのが萎えました。どんなに男前なことしても、背が低いと知りきゅんきゅんしないかな。漫画だから身長は高めにみせてほしい。

この表紙の人

この表紙の人西島秀俊さんに似てませんか?って思うのは私だけですかね?チビってことらしいけど、顔よし、仕事できるならいいと思うけどなー

おしい‼ストーリーは良いのに

絵は丁寧で綺麗です。ストーリーも文句ないのですが主人公と一緒になる男性が私のタイプじゃないんだ~そこが残念!

ほんとにこんな人いたらカッコいいです。
    それが、戦略ならもっとカッコいいです!
    まわりに合わせて悪く言っちゃうのも分かります^_^

えっ

こんな人いる?いたとしても、恋に落ちる?いまいちだなぁ。なんかいやだな。絵は可愛いです。いろいろありますねー。

男のほうの駆け引きに少し引いた。
    他の女性を利用して気を引こうなんて、やり過ぎ。
    男女関係なく、やるべきでない。

by YのT

やっぱ主役はかっこよくてなんぼだと思うんだけど、少しでも理想と違うとなんかさめるわぁ。なかなかむずかしいなぁ。

一話目

うーん…絵は好き好きでしょうね。今回は男性が背が低いコンプレックスを持っている設定だったので…津川くんのバランスが悪いです。卑屈男子…入口が好感持てませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件