みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んだ
1話無料読みました。
絵は可愛くて、テンポも良くて読みやすかった。
短編ぽいのでポイント余ってる時に続き読もうかと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか
読んでないのですが続きを購入しようか迷ってるところです。皆のレビューが高評価なので、絵はイマイチだと思うところもあるのですが買っちゃうかもです!
おもしろかったです
注目作者先生の作品です!
勝手にすみません
夫婦別生から他の作品はどんなのかな?
と辿り着きました
ヤッパリ巧い!
ジャンルも全然違うけど
読ませるポイントがなんだか
巧いなぁ~~~
続きが読みたくなりますby Chisa-
何気なく見ていたテレビに出てきた俳優さんを好きになったと思ったら、コンビニで出会うとか運命的。陰ながら見守りつつ応援する姿は女子だから許されるけど一歩間違えればストーカーになりかねるからこわいですよね。他の友達に理解されなくても自分だけが知ってるのも特別感があっていいかも。
イケメンでもないし、売れてもないのかいって思ってましたが、浅野のいいところがだんだんわかってきました。笑
タイトル通りのちょっとコメディ
軽いタッチでサラサラ読める作品。絵も、割と上手だし若い子向けだけど、若い頃を懐かしんでたのしめるといたら意味で大人も楽しめます。コメディな設定だけど、心理描写がしっかりあるから違和感なく読み進められます。
by アニメちゃん-
無料分をとりあえず読んでみました
絵は、透明感があって可愛いしストーリーは、たぶんほっこりなのかなと思いました
ドロドロとかが好きな人には物足りないかもしれませんがなんか続きを読んでみようかなと思わせてくれる作品でした
ほっこりby 匿名希望-
タイトル
気になって無料分だけですが読んでみました。絵も可愛くてさくさく読める。所属の外人の名前がまさかの犬ちょっと笑ってしまった。内容も気になる感じで読んでみたいと思いました。
浅野さんの話だけ読みました。あり得ない話でしょうけど、だからこそ面白かったかな。主人公の一途さも良かった。
by ゴラッソ-
かわいい!
まず絵が可愛い
という印象を受けました。
内容的には高校生あるあるって感じかなあ
とてもライトに、楽しく読めましたby 匿名希望-