みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良き
イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りました。また内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間なります。ありがとうございました
ヒロイン
かわいいんだけど、なんか異常に顔ができったりバランス悪いときがあります。
画力が不安定!?
ストーリーは予想よりかは楽しめそうです。by 匿名希望- 0
この作者さんは最近知りました
「夫婦別生」という作を読み続けています。こちらの話は少女向けかな?かわいらしいキャラクター達です。時間があれば読みたいです。
by ツキヨミノミコト- 0
絵がとても可愛かったので気になって読んでみました(⑉・ ・⑉)話が自然な感じでフィクションのような感じで面白かったです。
一話しか無料じゃないのはつまらないです。まだ何も始まる前にいるけど今日からメールなど色々やり忘れていました。
浅野がかっこよくて惚れてしまいました。女子高生だったら魅力的で好きになってしまう気持ちがわかりすぎてドキドキしました。
俳優志望からしたら
喧嘩の仲裁シーンが上手くてファンになったとか、その洞察力すごいですし嬉しいキッカケですよね。顔や見た目だけじゃなくて演技のほうを評価してもらえるって最高ですよね。
by さよならソルティー- 0
話はおもしろい~絵がもっと丁寧だったら、もっといいな!続きは気になる...またそのうち読もうかなぁ( ˙˘˙ )
無料分だけしか読んでいませんが、今後が気になります!
主人公の女の子もなんだか可愛くて、青春ストーリーになるのかな?と楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が可愛くて好きです!浅野カッコよすぎぃ!!こんな人がコンビニで働いてるなら毎日コンビニに課金しまくりたいぐらいイケメンの浅野くん。