みんなのレビューと感想「うちの浅野がすみません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある
よくある少女漫画だなぁ〜と思いました。
けれども絵が可愛いのでまあ、まあOKです。
しかし、起承転結オチがなく起承まで。
うーん。by プレプレ〜- 0
こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか。
短編なのでサクサク読めそうですね。
タイトルもなんだか、気になるし。
浅野さんを影から応援する、主人公健気でかわいい!by 匿名希望- 0
主人公が、かわいくて、性格もまる。この作者さんの夫婦別姓は怖ーい感じでしたが、こちらは、絵もかわいくて、さわやかけいですね。幅が広い作家さんですね。
麻美「あさみ」と、浅野「あさの」。ふーん。小林麻美さんと、浅野ゆう子さんを思い出します。絵柄が少し、崩れ気味なのが残念!
by なりるれろ- 0
テレビで見て気になってた人がコンビニでバイトしてるのを見つけるなんて、なんて少女マンガな!と思いますが、そこがいいです。主人公の子もかわいいし応援したくなる感じ
がんばれ〜
主人公はまわりの友達とお菓子や芸能人の好みなど…人と目の付け所が少しずれている(笑)まだ1話既読の所なのでそれが友人関係とどうなるのか?浅野さんとの距離は縮まるのか…?
by 大丸子- 0
少女アニメあるある
まだ面白いかはわからないけど何となく読んでます。少女漫画あるあるの内容、展開ですね。面白くなるといいな
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。 人とズレていようがなんだろうが好きな物は好き!ですよね。 人の趣味を批判する方が乏しいです。 主人公にはずっと好きなものを好きでいて欲しいです。
by みうたん37- 0
これは
非日常なことが多すぎてなかなか共感できるところは多くはなかったのですがキュンキュンするところもあり、面白かったです