みんなのレビューと感想「となりから流れ星」(ネタバレ非表示)

読んでてとてもキュンキュンしました。住む星が違う…とか分かる気がするけど、主人公のそんな気持ちをはねのけてくれる星の人で良かった~😏

王道

ザ・少女マンガって感じでした。
    ヒロインに都合よすぎ。短編だから仕方ないのかな?好きになった理由もよくわからない

可愛い

ヒロインが可愛い。絵が好み。
    自分とはタイプが違うと思っている相手との恋。憧れやドキドキ、これからが楽しみ

人気者のあずまくんと実はお互い好き同士だったんだねー。学生の時こんな恋したかったなーって思いながら読んでます

by さち6

イケメンで人気者なのにめちゃくちゃ優しくて、いい人。彼女への愛が溢れ出してました。読んでよかったです。

無料試し読みから
    読ませていただきました!

派手すぎず等身大な感じが、
    リアルで読んでて高校生活を
    思い出しました!

絵が好きな感じなので読んでみました。
    全てにおいて普通前後のわたしにはつじっちの気持ちがよくわかります。
    人気者星の人から告白されたとしても、気になる人だったとしてもかなり勇気が要りますよね。
    人の噂や悪口なんてなくなればいいのにね。

よくある不特定多数の女子と仲良しの感じの子じゃなく、男子とつるんでる感じの人気者の惑星のあづまくんが、急に普通星人の主人公に気付いてくれて、距離が縮まる。キュンとしました

可愛い

あんな事言うつもりなかったと後悔しても。でも段々惹かれて恋に落ちて、2人、いじらしく、切なく、可愛いです

ピュアラブ

リアルな青春ラブ!普通の女の子が自分の身の程をわきまえつつも、イケメン男子に惹かれていく...流れや、ストーリーも面白いので、先を読みたくなる作品です