みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと続きをみたい

美人なのに根暗で人と関わるのが怖い先輩とカッコイイし人気者だけど、どこか本心を隠してる後輩くん。
    最初は身体だけの関係だったのが、惹かれ始めてる所もあって
    最後はハッピーエンドなんだけど、その後のストーリーもみたい!って気持ちになりました(*^^*)

好みは陰キャ・優等生×ヤンキーな私ですが、まず絵柄が好みすぎて試し読みしてたはずなのに全巻買ってました…🤦🏻‍♀️
    ヤンキーくん(攻め)は傍若無人なのかなと思ったけど、わりと途中の方から真剣に悩んでていい子だなって思いました☺️
    超ハッピーエンドです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

う〜ん…

★5のレビューが多くて期待してたのですが、う〜んって感じでした…
    ストーリーの展開がざっくりし過ぎていて、後輩くんが先輩にどう惹かれたのかとか伝わり辛いです。
    エロさはありますが、ストーリー抜きでもっとエロ重視の作品はあると思うので★2つです。

オバケから😲

俺様年下イケメンモテ男攻め💘と😊根暗でいつも一人の影薄オバケ先輩の年上受け💖良いわ😆⤴いきなり😲セ○レとか、ビックリだけど✨純粋で、真面目で優しい受け💖君に😉徐々にほだされていく攻め💘君😄でも、結局のところ☝攻め💘君の😍一目惚れ😌🌸💕

時間が経ったから始めから読み直したけど、やっぱり良い!!
    髪の毛切るかな?切ってちょい人気出るかな?みたいなギャップを想像してたのですが、髪の毛は最後まで切らなかったです笑
    でも前髪を上げてくれたときの顔はとても可愛かったし、きゅんとしました!

先が気になる…

攻めの後輩君の態度は酷い気もしますが、受けの先輩が一応喜んでる部分もあり、健気で可愛らしいので、これはこれでありかなと思いました。二人の関係性がセフレからちゃんとした恋人へ変化していくのか、見物です(*^^*)

by RAIKA

スパダリではない。

まず絵がきれい。
    最初は、イケメン君が、ネクラの先輩を落とす
    話しかと思っていたのに、拗らせ攻めの
    無自覚シット、おろおろパターンでした。
    もっともっと、イケメン君のシット、おろおろ
    が見たかった。
    続編があったらうれしい。

オバケ先輩(*´ω`*)

オバケ先輩がたまらん!
    その反動で、相手の橘が気に入らない(`Δ´)
    こんな自己チューなやつ、オバケ先輩だから付き合ってあげられるんだぞ!

いまのところ橘は、単なるモブ!
    オバケ先輩のあらぬ姿を堪能しときます!

読んで良かった

画が綺麗で好きです。
    お化け先輩こと弓鶴が可愛い。最中のよがってる弓鶴も可愛いけど、普段の反応とか返しも可愛いです。
    後輩攻め×先輩受けも好きです。
    後輩恭也のSぎみのエロさはヤバイですね。
    このカップルに嵌まりました。

絵が綺麗だし、受けの先輩が実は美形って好みです。
    ただ、攻めの方の感情表現がイマイチで、やっと最後の方で、表情に変化が見られました。もうちょっと、徐々に気持ちが受に向いてく様が表現されてたら、キュンって出来たのになぁーって所が残念でマイナス星1でした。