みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
最高♡
作家さん買いです♡
この先生の絵は本当に自分のタイプです!イケメン!笑
きょーやくんがほんとにイケメンで…お化け先輩が羨ましくて羨ましくて困っちゃいます(笑)
ストーリーも面白かったし文句なしの作品です!
個人的な好みですが、エロが少なすぎる作品に当たるとあーーって少し残念になりますがこれは程よくあってとてもよかったです♡by みうぴっぴ- 0
絵が綺麗です。
途中主人公のナヨナヨ具合に少しイラッとしたり、話が少し長かったけどハッピーエンドで終わって良かったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
二人の関係性に注目!
俺様系年下攻めとネガテイブ年上受けの2人です。最初は無理やりに見える関係性ですが、後半気持ちが寄り添っていくところがよいです!他の方も書かれている通り、絵が綺麗で、受けが美人なので個人的にすごくハマりました。
先輩後輩
可愛い先輩と生意気な後輩。
ベタな設定ですが、ストーリーもそこそこ面白かったです。
だんだん先輩が可愛く見えてくるから不思議です(笑)by 匿名希望- 0
とっても絵が綺麗でストーリーも面白くて最高です!!!
弓鶴くんが可愛い…!
橘くんがだんだん心開いていく感じが好きです!!!!by 匿名希望- 0
前作がよかったので、今回も購入させていただきました。前作の可愛い受もよかったですが、今回の受が美人で控えめなところがとてもよいです。
後輩との関係が気になるのでサクサク読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
友達
作者さんの他作品を読んで
とても好きだったので購入しましたが
他作品と比べると
受けの性格など好みではなかったかなー
でも面白いですby 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗です。前髪が長くて大人しいだけで、お化け扱いは酷いと思います。イジメ物は嫌いだけど、途中で主人公の美しさにメロメロになるのは、好物です!
by ノエル大好き- 0
絵がきれいで読みやすかったです。最後はお互い素直になって二人のラブラブいちゃいちゃが見れてよかったです。どこで先輩を好きになったかが伝わってくればもっとよかったです。
読んで良かった
画が綺麗で好きです。
お化け先輩こと弓鶴が可愛い。最中のよがってる弓鶴も可愛いけど、普段の反応とか返しも可愛いです。
後輩攻め×先輩受けも好きです。
後輩恭也のSぎみのエロさはヤバイですね。
このカップルに嵌まりました。by ストレーナ- 0