みんなのレビューと感想「ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中東の恋がよくわかる。
中東の恋物語が好きな方にはおすすめの作品です。
ハッピーエンド!
アラブものにハマり 探していた時に偶然見つけました!そしたら これが大当たり!
ハラハラ、ドキドキの展開に続きが読みたくなる事 間違い無し!
ぜひ!読んで下さい!by 匿名希望- 0
。
気持ちが通じるまでの段階は苦しく感じるところが多かったんですが、最終的にハッピーエンドで一安心です。
by ゆり✿- 0
絵の可愛さに引かれて購入しました!!
内容的にはエロさはそんなにないので苦手な方でも読めると思います!!by 匿名希望- 0
好きだけど、すごく勿体無いなあ
ストーリーのアイデアや世界観はとても素敵だし、抱き合うシーンも一つ一つ違ってドキドキするとてもいいアイデア満載なのに、
本当は長編だったものを無理やり切り取って短くしました、みたいな感じ?
急に場面展開したり、一つ一つのシーンがしっかり描かれてなくて、とても勿体無いなと思いました。
十分引き込まれる要素があるから、しっかり描き上げてほしかったなあ。あんまり需要が無いジャンルなのかな…?だからこんな担当さんに打ち切りにされたかのような無理やり感があるのかなw
私はすごく好きなんだけど。
淡い希望だけど改めて長編で描いてくれるのを希望します…笑by 匿名希望- 4
いい!
う…うらやましい!かっこいいし、優しいしいーな、いーな!どっか、おちてないかなーと、、、つくづくおもう。
実はすごく愛されていた大女様…なんてなかなかロマンティックでしたょ
ラブラブなエッチなシーンはない
TLのわりに思ったよりもエッチなシーンが少なめで、誤解が解けて気持ちが通じ合ってからのラブラブなエッチなシーンがなかったのが不満です。
by めちゃ犬カワイイ- 2
う〜ん
こういう系が好きで題名に惹かれて購入しましたが、内容が薄すぎて購入して損をした気分。
期待をしすぎていた分、物足りなさを感じ、損をした気分になりました。by 匿名希望- 1