みんなのレビューと感想「ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)

ラブラブなエッチなシーンはない

TLのわりに思ったよりもエッチなシーンが少なめで、誤解が解けて気持ちが通じ合ってからのラブラブなエッチなシーンがなかったのが不満です。

異国感があまり感じられないかも

絵はかわいらしくて好ましいし、この漫画家さんの作品はいくつか読んでいますが、今回の作品はお話と絵の雰囲気に合わないように思いました。エキゾチック/異国感があまり感じられなかったのが残念です。

by pri

絵がキレイです。内容も良かったです。ラディーンもユリアもかっこいいです。自分の信念を貫ける強く素敵な二人の話です。

何だか難しかった所も多々ありましたが、最後はε-(´∀`;)ホッとできて安心して寝れます(  ̄▽ ̄)

タイトルにつられて、読みました。ストーリーは、お決まりのハッピーエンドですが、読みやすく、絵も綺麗でした。

色々と物足りないですが

気持ちの良いハッピーエンドです。内容は薄めで展開も早く、もう少し丁寧に描かれてたらもっと良かったです!!

by 音兎

気持ちが通じるまでの段階は苦しく感じるところが多かったんですが、最終的にハッピーエンドで一安心です。

王女と…いろいろ行き違いはあったものの、ハッピーエンドは良かった。ただ、ストーリーがいまいちだったような。

良かった

叔父の無能さに気付かないお姫様ってどーなのよ…と思ったけどなかなか骨のある才女でしたね。
    まぁ、�仕留める時は迷わず一気にやるべきだな。悪い輩に情は要らない。

小説版の方が格段に面白くて挿し絵もきれいでした。
    内容は小説版を抜き出したものだけど抜き出し方があまり上手くないとおもいます。