みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)

テンポがいいのを通り過ぎ、展開が早すぎて。主人公はすぐに好き!と告白するし上司も一度した相手とは二度ないと言ってたのにすぐ落ちちゃったし。はや!もう少し引かれ合っていくふたりのやりとりを描いてほしかった。いくら仕事ができても会社で致してるところを他人に見られても平気な男性もちょっと、ね。短編ならではのお話でしょうか。

by piyo-Yu

えろすぎ

モテる上司は仕事もできるおんなは一度抱いたら次は抱かないちょードSだけど、好きになってしまい昔かっていた犬あつかいUo・ェ・oUされているがまだ好き…どこがすきかわからない

レビューの評価が高いので読み始めてみました。
    主人公が可愛いという評価もありましたが私には周りのことが見えていない感じでダメでした。
    無料分の途中ですが続きはないです。

by Ec

評価が高いので読み始めましたが、ちょっと私は合わないかなと、思いました。もう少し読んだら変わるのかな?とも思いますが、とりあえず無料分までで。

話は面白いけど、あんまり好きになれない、ただの独占欲の強い男だ。
    嫌だなこんな男。しかも、駄目ペットって、コネ入社だけど一生懸命じゃないか。

短編で読みやすい

短編なんで飽きずに読める
    話の内容はちょっと、え?って思うけど
    ひっぱられてグダグダな話より全然いい
    絵もまあまあ綺麗

可愛い

絵が可愛いので読みはじめました。
    話しはマンガあるあるですが想定通りの話なのでサラッと読んでます。
    課金してまでは微妙です。

急に全然内容の違う短編になってびっくりした。時々そういう漫画あるけど、短編を挟むのホントやめて欲しい。ポイントの無駄遣い。

無料分だけ読みました
    私はあまり共感出来ませんでした
    そして途中で全然違う話が入って来るのでちょっとわかりにくかったです

by kk55

うわぁ〜

展開が…会社でしかも………読んでて漫画らしいけど…主人公の犬ぽいとことか上司の独占欲ぽぃとこもなかなか面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件