みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
駄目はかわいい
駄目な子ほど可愛いですよ。ペットは特に。駄目な子ほど従順にゆうこと聞いたりして。ますますかわいい。駄目な男子バージョンも読みたいです。
by はっこうはちこ- 0
つんつん先輩はドジっ子後輩に心を奪われてしまうのは、定番なんですかね。本人も自分の気持ちにきづいてないので、どのタイミングで気づいてくれるのかたのしみです。途中で話、題名が変わるのは良くないなーと思います。
by 92t92- 0
最初はどんな感じなのか想像できなかったのですが、展開が進んでいくにつれどんどん内容に惹かれていきました。
by おいさ- 0
可愛いと思う
無料分読んだ時点での感想です。
短編なので読みやすく、おもしろかった。
描写キレイで表情も良く好きな感じでした。by らららんどりーむ- 0
続きが気になりすぎる!!!
絵も綺麗で読みやすくて
すっごいおススメです!!
一度は読んでみて損はないと思いますby Cinderella- 0
テンポ良く展開されていきますが、ストーリーに全く深みがない。謎の高評価。ヒロインの魅力がさっぱり分からない。
by ことり719- 0
神崎さんのドS具合が、強すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。短編は本編が終わってから収録して欲しいとは思いますが、まあ楽しめました。
by 匿名ですが- 0
誰か教えて!梅子先生って…
詳しい事情を知らずにレビューします。内容は、イケメンで仕事は超できるのに、下半身がゲスい神崎さんと、健気で一生懸命で根性のあるももちゃんとの、ザ・TL漫画です。正統派路線で好きなタイプのお話ですが、初出で神崎さんのイタしてるシーンが、個人的にあまりにも悲しいので−星1、結果星4です、以上。
なぜ、個人的に悲しいかというと、神崎さんが「愛になるまであたためて」の司さんに見えて仕方がないから…。司さ〜ん、そんなことしないで〜って感じかな? ももは桜子に見えちゃうし、八木さんは薫先生と桜子の大学のクズ先生を足して2で割ったようなルックスだし…。
ということで、梅子先生って、山口恵先生の別ペンネームですよね。他人の空似? きっと、本当のファンの方は知ってるんだろうなあ…。このことばかり気になって、内容については詳しく触れませんでしたが、間違いなく面白いです。でも、司さんが…。by Mayaya- 2
無料ページから入りました!!この鬼上司の破天荒ぶりすっごくいいな!!ときめく!!そしてワンちゃんみたいに可愛い!
by みなか- 0
大好きです。
この作者さんの絵もお話もテンポよく読めるので大好きです。いつも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくな〜と思いながら読んでます。
by ことひふそ- 0