みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ありがと
絵がかわいいです
このあともとっってもたのしみです
こんなにおもしろいまんがはまじめてでとっても続きがみたいですby いふいふいふあさか- 0
チャラくて、1度抱いた女性は二度はない。っていう感じだったのに、ヒロインの女性だけには心惹かれていくところが素敵だなって思いました!
by いんこのいんこ- 0
こんなにあからさまに会社でって人いるのかな?笑
確かにイケメンで仕事できてってなら女は寄ってきそうだけど
主人公もやっぱり惚れてしまうし
しかも結構すぐに
お話的にはよくあるやつだけど、テンポいいし醜いイヤな人との絡みもないのでさっくり読めますねby はちこぅ- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
どS上司の神崎さんが、カッコいい!
新入社員のももちゃんも、健気で真っ直ぐな性格が好感が持てます。
神崎さんのツンデレな態度が、ヒロインにひかれていく所がすごく良い!by おかチャレンジ- 0
主人公がかわいいんだけど、まわりの男たちが酷い…でも好きになっちゃうんだね〜 もっと優しくなるかな 今後を楽しみに☆4つです。
by ニコベル- 0
えろすぎ
モテる上司は仕事もできるおんなは一度抱いたら次は抱かないちょードSだけど、好きになってしまい昔かっていた犬あつかいUo・ェ・oUされているがまだ好き…どこがすきかわからない
by ぷやなぷに- 0
よかった
無料分読んだらとてもおもしろかったので、ポイント使ってあっという間に読んでしまいました。おもしろいし、絵も可愛いので読んで損なしだと思います!
by おばさんですが- 0
割と早くに男の人が落ちたなって感じです。こんなに毎回会社でエッチなことしてて大丈夫なのかとこっちが心配になります(^^;)
by クマゴロウ- 0
タイトルが気になって、無料配信してたので読んでみました。
神崎さんの良さは全く分からないけど、主人公が可愛くて好きです?by ぴょぴーぴ- 0