4.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
表紙の胸のピンクの位置がおかしい。男の部屋に風呂を借りに行くなんてありえない。別にやりたけりゃやりゃあいいけど。でも無料の分だけは読んでしまった。
by トレイン413- 0
なんで?
上司と部下でなんでそういう仲になるの?
私に魅力がないから、私にはそういう経験がないだけなのかな。そもそもイケメン上司とか、見たことないよ。by かさなりしゃ- 0
突然すぎませんか?!
襲われていませんか?突然すぎませんか?ツッコミたくなるストーリーです。ヒロインの恋模様なのか、成長物語なのか、どうなっていくのかなぁ?!
by ドンデンガエシ- 0
ここでも!
仕事をバリバリやる上司はカッコいい!鬼と言われても、何も出来ない上司よりいい!しかし…そっちもバリバリなの?!
by ひつじのやぎ- 0
ランキングから
TLのランキング上位にあったので読んでみましたが、Sっ気のある上司に無理やりされちゃう部下の設定はよくありそうですね。
私は無理やり系は少し苦手かもしれません。by かかかのこ- 0
読み進めていたけど、最初から絵の感じがあまり好みではなかったし、お話もこんがらがってきたし、離脱することにしました。
by わんぴっぴ- 0
エロ多めですが少しコミカルもあり面白いなーと思いました!今後の展開も気になります!2人がどーなるのかも?、
by チャロッペ- 0
際どい
なかなか取っ付きにくい感じの上司に可愛い部下。良くありがちな設定ですが、なかなか際どい線を行っていて毎日面白いです。
by まろめろちゃん- 0
わぁ
最初のベランダえっちがすごくえっちぃ。上司の普段と変わりようがギャップでたまらん!めちゃくちゃディープなえっちなお話です。
by すちまち- 0
エロすぎる上司
絵は全然好きではないが、話のテンポはいい。着痩せする巨乳は男はたまらないんだろうな〜しかし女好きのエロ上司につかまるのは危険
by タライクラタマ- 0