【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(2ページ目)

ギャップ萌え♡注意*かなりのネタバレ

かなりお気に入りのおすすめ!

上司のONとOFFの容姿にギャップ萌えしました♡
    ONはきっちりセットしていかにも出来る上司なのにOFFの時は眼鏡に前髪下ろしで煙草を吸って少し幼くて全く違うので本当に最高にかっこいいです♡

体型もがっちりマッチョで最高!主人公を軽々抱っこして運ぶ姿もいい!

えっちはかなりえっちです♡大好き♡
    挿○シーン描かれている所がおすすめ!挿○シーン描いてくれてる作者様は本当にありがとうございますって感じです。だってどんなふうに主人公を愛でているか分かるからより一層きゅんきゅん出来ます♡

最新話はやっとやっと恋人になっての濃厚えっちなのですごくドキドキしました♡
    恋人になる前もかなりえっちで最高ですよ♡でも恋人のえっちはモチベーションも違いますね!

なんとなんとかなりのネタバレになるのですが挿○しながらのベッドまでの移動には衝撃的でわ~ってなりました♡♡♡

ぜひ読んで確かめてみて欲しいです!私と同じタイプの方なら絶対ハマりますよ!
    絵も綺麗だから何回も読み返してニヤニヤしまくってます♡♡♡

単行本も発売されるのでますます目が離せません!

本当に大好き♡♡♡

Hシーン多し

絵があんまり好きじゃないんだけど、エロそうなので購入してみました。
    確かにエロシーン多いし、ワンシーン長めに描いてくれてるんですが、接待の席でヒロインを上司が取引先の目の前でお姫様抱っこして席を外すシーンに興醒めです。あり得ないでしょ。よくお姫様抱っこするシーン他の漫画にもありますが、いつも強引に持って行き過ぎ。このシーンならキュンとすると言うところで使ってほしいですね

かっこよすぎます!!

読み始めた頃は、いじわるでドSな部長だなぁ…と思っていたのですが、読み進めるうちに、水無瀬さんにドキドキ&キュンキュンして、桃香ちゃんの気持ちがすごくよくわかります。どうしたらいいのかわからなくなるくらいドキドキさせられて、心臓がもたなかった…。お付き合いをしてからも、やられっぱなしの桃香ちゃんがかわいくて、いじめたくなる気持ちもわからなくは…。ドSタイプは好きではなかったけど、水無瀬さんならアリですね。
    背が高くて、かっこよくて、体格が良かったら、誰も敵わないなぁ…。

お隣に住んでいる部長は中々の鬼上司ですが、プライベートではエロ上司でした(^_^;)
    主人公の桃香のせいで夜のお相手に逃げられた部長。
    その責任を取れと桃香はエッチなことをされてしまいます。
    それからというもの部長は結構桃香のことが気に入ったようで仕事でも傍に置いておくように。
    桃香も何だかんだ流されてドキドキ。
    プライベートで髪を降ろして眼鏡姿の部長は格好いい!
    料理も上手だしこんなハイスペックな年上男性がいたらイチコロですよ(´▽`)

イケおじいいぞ

お隣に住むのは会社で厳しい鬼上司。早くお金貯めて出ていきたい!と思う毎日だけど、仕事が終わらず会社の秘密資料を自宅に持って帰り残りの仕事をしていていた時、窓を開けたら風で用紙がお隣のベランダに飛んでしまい。
    慌ててベランダつたいにお隣に忍びこんで、用紙をキャッチ!視線を感じ窓の方を見ると、下着姿の女性と半裸の鬼上司の姿が。
    そこから、上司にエッチなお仕置をされちゃう仲になるけど、2人の未来はどうなるんだろう

このシチュさいこおおおおおおおおお

あの、読んでください。色々ありえない設定あるかもなんすけどオフィスならではのおいしいコンセプトがたくさんあって最高でした。恋愛とエロの配分が個人的にほどよくて好き!!!あと、主人公が頭弱そうなのに頑張り屋さんで健気なとこがすごく萌えるし、彼氏も肉食系で段々主人公を逃げ場のないとこに追い詰めたりする前半から、付き合い始めて束縛したり守ったりするハラハラする後半まで楽しませてくれます。おすすめ。あとこの漫画家さん、ほんとに画力がすごいい!!

ドはまり中‼️

普段はBLが多いので、女の子の登場に新鮮さと共に
    「ちょっと目が大きすぎて暑苦しいなぁ」
    「会社員として、いくら何でも髪長すぎでしょ?」
    「顔回りの中途半端な長さの髪も、鬱陶しいなぁ」
    なんて、お前は小姑かと思えるほど突っ込んでましたが…彼女の抜群なスタイルと部長のテクニックで、ドキドキが止まりません!

しかし付き合うようになってから、部長のコンドーム装着のシーンが出てきて、あれっ?と。確かに一番最初は、とりあえず素○でしたが、これまで散々やっておきながら、改めての装着シーンだったので、今さらかいっ!って、また突っ込んでしまいました(笑)

でもそれくらい、ストーリーに入り込んでしまうほどの作品です♪続きが読みたい‼️

すごい好き!!

ハマってしまいました!最初は絵に惹かれて読みはじめたのですが、内容もいい!
    部長のエッチの時のエロさがたまらなく素敵。桃香をトロトロにして攻めたてるけど、可愛くて堪んないってのがすごく伝わってくる。
    私は部長のオフバージョンのが好きなのですが、会社でのオンバージョンで桃香をからかうのもいいと思う。
    結局はどっちも好きってことになりますね(笑)
    ライバルっぽいのも出てきたし、部長の独占欲がどこまで発揮されるのかとても楽しみです!
    今一番大好きでハマっちゃって早く続きが読みたい作品です!!

はまりました

最初は試し読みして、その時はもういいやと思って続きを買わなかったのですが、久しぶりに覗きに来たときに気になるタイトルがあったので購入。そのあとはずるずるはまって全話購入です。
    オフィスラブが好きな人にはオススメです。素直になれない二人がどうやってくっつくか。。やっとこくっついたあとはどんなシチュエーションで、どんなラブを見せてくれるか楽しみです。
    いろんな場所でいろんな体制でエロが描かれています。眼鏡の彼の姿にも萌えます!!

部長さんのドSっプリがたまりません!!
    まだ、途中までしか読んでませんが、
    かっこいい~
    ONOFFがあるのもかっこいい~
    ドSな俺様の中にも、キュンキュンの優しさがあるもたまらない!!
    女の子も、ちっこくって、
    あの髪型もエロいですね。
    イジラシイ女の子とドSな俺様上司との今後が気になります。
    いや、うまくいかないわけがないと思うのですが。
    絵も最初はあれっ?って、感じのところもありましたが、
    今は好きな感じになってきました。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,451件