【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(10ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
きになる
上司と部下の関係性でどんどん繋がって行く感じいいですね!隣同士の部屋ならなおさら急接近な状態で続きが気になります!
by ゆみ0852- 0
最初ちょっと絵に抵抗あったけど、だんだん受け入れれました。
部長の性格がたまらなくいいです。キュンキュンします。by う、、、- 1
えー!イケメンすぎるー!!
絵はあんまり好きじゃないけど頼れるとことかえっちなとことか仕事できるとことかもぉ最高すぎるー!!
女の子もかわいいー!!by ボストンバッグ- 0
お隣さん
主人公のお隣に会社の上司が住んでいる
……悪夢です(笑)
その上司にまんまといただかれてしまうストーリー。
皆さん書かれてますが、上司の部長がエッロいですね~フェロモンでまくり~
こんなん上司がリアルでおったら誉められたくて死ぬ気で仕事とってくるわ~!!ꉂꉂ笑by キャリーT- 0
色々ありえないけど
色々あり得ない設定だけど、漫画だしね。
面白いです。
絵はちょっと古く感じるけど…気のせい?
ひとまず無料分のみ。
読み進める、かも。by ちゅけちゅ- 0
何と隣に住む鬼上司。自分の失態で書類が隣のベランダへ飛んでしまったので、こっそり取りに行くと、鬼上司の情事を目撃してしまい…。それからというもの、鬼上司からお仕置きという名の情事をされる事に。果たして2人はどうなっていくのでしょう。
by ミルミル0129- 0
まぁまぁ
内容は、さすがTLだけあって エッチなシーンが多いと…でも いきなり部下に手を出すとか 有り得ない
話数もこれだけ配信してて まだ完結してないし更新もされてない‼️
絵も あまり好きではないけど…何となく読んでしまいました‼️完結したら また読むかな⁉️by ラブリッチ- 1
いきなり、上司が、部下と関係を持つ⁇
犯罪に近く無い?途中…ところどころ、絵のタッチが雑気味…無料配信だからいいけど、課金してまでは読まないです。by yymm0614- 1
絵が
絵がざんねん……。特にえっちの時のヒーローの顔が悪い意味でいやらしく見えて、入り込めませんでした。えっちもよくあるパターンで申し訳ないけど高評価が理解できなかった。
by 瀬良里- 1
こんな上司イヤヤァ〜!
なんで、また?お隣さん同士なんですかね?たまたまなんですかね?社宅では、無いですよね?意外や以外ですが!
by しょっちゃんさん- 0