みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もともと、この作者の話はワンパターンながらもとても好きだったんですが、絵が違うだけでちょっと印象がガラッと変わってしまい、ギブかなぁ…
by ポッキー365-
ドラマ出みたことがあったので、とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーは面白いけど、個人的には絵があんまり好きになれないので残念です。
にてる
女帝やネオン蝶と
おなじ話しなんだけど、
成り上がりストーリーって
おもしろいからついつい読んじゃいますねby まるまるまる49-
ストーリーが引き込まれる
夜のお仕事系あるあるなんだけど、ストーリーも引き込まれて良い感じに読みまくれるし、何より絵が綺麗、先がきになります
by しゃけまよとし-
ついつい無料全て読みポイント消化しようと迷っています。
他にまだ、読みたい漫画があるので少し休憩します。by 匿名希望-
うん
画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。
う〜ん
この作者の作品は好きですが、この作品はあまりハマりませんでした。主人公の性格が好きになれないからかもしれません。絵のタッチは好みです。
倉科さんってこんな作品も描いてたんですね。
なんか意外でした。
個人的にはやっぱり女帝シリーズがすきだなぁ。薫子とか!by 匿名希望-
新しいタイプの。
初めて読みました。男性側の夜王という水商売マンガを。1話目から面白いです。ダイヤの原石を発掘!というよりかやり手の男性社長、夜王の一手や心遣いなどに流石と学びすら覚えてしまいます。ハマって読ませて頂きます。
by えーみぬ-
この作者の方が好きで楽しみに読みはじめました。キャバ嬢の日本一を目指す、面白い内容でついつい課金してしまいます。