みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夢中になって

読んでしまいました。無料配信の話が増えたので、読み始めたら止まりませんでした。
    主人公を皆が応援するのは、育ちの良さが表れているからだと思います。

コレも

コレも、タイトルと表紙が、なんかインパクトあって惹かれて、無料試し読みしてみたが、途中で固まったが、おもしろそうではまりそうな感じ

おもしろい。

何不自由ない生活を送っていた主人公。しかし父親の会社で大幅な借金が。。それを返済するために、彼女が選んだ仕事がなんと!!キャバクラ( *゚A゚)この先どーなるのやら

面白ーい!なので、男性人気コーナーに置くのやめてほしい。別にエロでもない。絵もゴリゴリ劇画調でもなく、ストーリーが面白く引き込まれる。

この手の

この手のシリーズ、水商売成り上がり系は面白いし、その時々の時代を感じます。今はこういう感じの子も増えてますよねー!飲み行きたい

応援したくなる

純粋で健気な主人公。私は実際にキャバ嬢をしていましたがリアリティーさもちゃんとあり引き込まれました^^買って損なしです

おもしろい!達也がね(笑)

海賊王に 俺は なる!ドーーン!的な 面白さが 達也にはあるね。
    女性が あまり魅力的ではないので、達也が 成り上がるホストの方が 面白そうかも。

この作家さんのファンで作品を順番に読んでいます。どの物語も人間味あふれるキャラクターと物語の展開が面白く今回の作品もあっという間に読んでしまった

昔最後まで読んだことがあって懐かしさから読み始めました。
    原作の漫画はもう手放してしまいましたが、また読めるなんて嬉しい(^ω^)

話が速い

展開が早すぎる気がする。そんなに上手くいくのか、マンガだからからこそなのか。絵のタッチはあまり好きじゃないが表情とかが上手いし読んでいて伝わる気がする。無料分で次に買うか悩んでいる