みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夜の街
借金を返済するために、と夜の世界に足を踏み入れますが、誰しも成功するわけでなく、ちょっとした素質だったり運とかもあるのかなとそんなこと考えながら夜の世界に興味があるのでついつい読んでしまいます。
by リンリンカイカイ-
面白いなーと思って読み始めたら意外と深くてびっくり笑笑!ハマっちゃいました!
気になる方は読んでみるべき!by 匿名希望-
アラフォーおばさんですが、楽しく読ませてもらってます。作者の作品は、女帝シリーズがすきでしたが、これも今風で面白いです
見たことある
以前こちらはドラマで見た記憶があります。内容が面白かったので漫画を見つけて嬉しくなり無料分を読みました!
これぞ修羅の世界いや本当の戦いなのか森羅万象のあらゆる事象を説明できる作品となっている欠点取るためにはいろいろな戦略が見られているのだなと思った
絵がとにかく綺麗。見やすい。前に漫画本持ってて見たことあるけど、また読みたくなって読み直し始めたところ。
懐かしい!お話で嬉しくなりました。タイムリーで読んでいて最後の方が読めなくモヤモヤしていたので、今回はじっくり読みます
夢中になって
読んでしまいました。無料配信の話が増えたので、読み始めたら止まりませんでした。
主人公を皆が応援するのは、育ちの良さが表れているからだと思います。by しろくましろくま-
さすがよく出来てるなぁという構成で、とても面白かったです!!絵も綺麗だし、かわいいので凄く好きです!!
とにかくストーリーが面白い!お水の経験があるけど本当にこんな感じでした。相手を蹴落としてでも自分がトップにのし上がる。懐かしい。