みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

達也の手腕が問われる。女たちの訳ありキャバ嬢のはなし、腹違いの兄さんより達也さんの方が、お金を増やすことに才能がある、賞金目当てのバルトが楽しみ。

時代を感じるネーミングの数々。懐かしのアイドルたちだわね。しかしなんか中途半端だわ。もっとパワーがあるといいけどなあ

人には沢山の苦悩あり

普段何気なく通っている店にもこの漫画の主人公の様な人生どん底から這い上がる為にもがいてる女の子がいるかもしれないと思うとね~もし居たら応援したくなるね

面白くなりそう

夜の世界の漫画は意外と奥が深くて、人間描写も踏み込んだところまで描かれたものが多くて面白いなぁ…と思います。
    この作品もそうなることを期待して読み進めたいです。

厳しい世界

土素人から
    夜のナンバーワンになるって
    ホンマに凄いと思う!
    接客、飲む仕事って、つくづく身体もメンタルもダメになるし

面白いです

ドラマから原作にきました
    お水の世界が設定になっているのが気に入っています
    一途にまじめに頑張る主人公が報われるのが、読んでいて嬉しくなります

原作者の

この原作者の漫画って独特の雰囲気ありますよね
    展開とかセリフの感じとか…大袈裟というかなんというか
    ただ興味深くて続きが気になるので凄いんだと思う
    この作品は絵が若いので、他のにあるギャグ感は薄めで読みやすい

無料配信で。

無料配信で2話だけ読みました。 面白いのかもしれませんが、内容が難しくてついて行けませんでした…。

ドキドキする

夜の世界の女性のバトルは次に何が起こるのかドキドキします。何となく先のわかる様なストーリー展開ですが、それでも次が気になってドンドン読み進めてしまいます。

青年漫画らしい絵と内容ですが、これがこれで面白い🤣
    適度にエロあり、下克上あり、ワクワクさせてくれます。