みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです
ドラマから原作にきました
お水の世界が設定になっているのが気に入っています
一途にまじめに頑張る主人公が報われるのが、読んでいて嬉しくなりますby 匿名希望-
原作者の
この原作者の漫画って独特の雰囲気ありますよね
展開とかセリフの感じとか…大袈裟というかなんというか
ただ興味深くて続きが気になるので凄いんだと思う
この作品は絵が若いので、他のにあるギャグ感は薄めで読みやすいby 匿名希望-
無料配信で。
無料配信で2話だけ読みました。 面白いのかもしれませんが、内容が難しくてついて行けませんでした…。
青年漫画らしい絵と内容ですが、これがこれで面白い🤣
適度にエロあり、下克上あり、ワクワクさせてくれます。by 匿名希望-
嫌いじゃないです
そもそもこういうのしあがってく系のストーリーがけっこう好きです。水商売の世界なのに汚い部分に染まらないで、純粋な心を失くさないで生き残っていくというのが良い。やっぱり最後まで汚いことせずにまっすぐ頑張った人が勝たないとね。
by ぺっぺっぺ〰-
読み始めですが
20代の自分としては絵が古い感じもしますが、この漫画のストーリーも一昔前の水商売が舞台のような気がするので読み進めていくについれて違和感なく読んでいけます。
主人公の転落から這い上がるところまで、まだ途中までしか読んでいませんが楽しみです。by 匿名希望-
キャバクラ版
原作者さんが好きで途中まで少し購入しました。
女帝が銀座のクラブなら
こちらは六本木のキャバクラ版
といった感じです。
家庭の事情でお水の世界に入り、
本人が真面目で心優しく
処女だったりと設定が被ります。by 匿名希望-
面白そうだけど。
ストーリー的には魅力があると思うが、登場人物の会話がチグハグな所があり、なんか残念。言葉の流れ?みたいなものが。心の中のつぶやきなのか、音としてしゃべっているのか、もう少しメリハリつけてほしい。兄貴の存在も絵は強そうに描いているのに、あまりセリフがないので、違和感です。
いきなりの人生の転落。その時、どんな覚悟をもって生きていくのか。
主人公がどんな風に生きていくのか見ていきたいですby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分までしか読んでいませんが、この主人公の女の子がどのようにしてのし上がっていくのか、お店がどのように繁盛していくのかがこの先楽しみです。