すき
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
1話目が衝撃的‼
前作と似たようなテイストでスタート。
主人公違うのかな?という出だしに驚きましたが、前作と同じ主人公で嬉しかったです。
心揺さぶられるストーリーとヒーロー漫画のような構成で、最後にはちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。
お子さんのことで悩んでいるお母さんにも読んでいただきたい作品です。by 夢卯(ムウ)-
泣けます
悲しいけど、やっぱり児童虐待はあるんですね…でもなくなってほしいですし、この漫画みたいに一生懸命頑張ってくれてる人がいるといいなと思います。
前作読んでました
前作読んでからの購入です。
話の区切りが短いです。
もう少し長くしても良いと思います。
ポイントばっかり減ります。by 匿名希望-
絵がきれい
じそうの人が本当にここまで動いてくれたりできればネグレクトで苦しむ様な、死んでしまう子供もいないだろうな。
このマンガの様にたくさん保護ができればネグレクトと防げればいいのにな、、by 匿名希望-
悲しいですが、世の中こういったことばかり起きているのだと思います
リアルな話だと思いました。
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
考えさせられる話
実際に、こういう風に虐待とかで亡くなってしまう話があるんだな、と考えさせられます。自分には何ができるんだろう、とか。
ただ、主人公が真面目で、良い人すぎて、イマイチです。もう少し、ダメな人間性があると、人間臭くてより好きになるかも。by kkaky-
とても感動する作品です。
自分が子どもを持った時、育児をきちんとしようと思える作品でした。
自分たちのために相談に乗ってくれる人がいることを忘れないことが大切だと思います。by 匿名希望-
試し読みを読んで、ついついどんどん購入してしまいました。ストーリーにどんどんひきこまれて、続きが気になります
現実にも虐待は起こっていて漫画だけの話じゃないんだと考えるとすごくモヤモヤした気持ちになります!
この漫画のようにどんな小さい命でも
助かって幸せな人生を歩んでほしいと思います!by 匿名希望-