早く続きが読みたくなる!
ストーリーの展開も面白く、個人的には、いいスピード感かなと思います。リアルなニュースでは深く触れられないような現実を細かく見れているようで、面白いです。
ちょっと辛い。
無料分だけ読みました。
レビューを読んでいると、ハッピーエンドのようなので、読み進めようかと思っていますが、
育児放棄されているシーンが苦しくてなかなか気が進みません。
現実にある話だなんて信じたくないです。by 匿名希望-
心が痛い
こんな事が結構多い世の中なんでしょうね。
生まれてきた子には罪はないのに。
私もシングルマザーだけど環境に恵まれてたんだな。
感謝しなきゃ、、、、
皆幸せになってほしいな。by 匿名希望-
前作からずっと読んでいます。虐待する母親の気持ちも、分からなくはないです。放置していた部屋に入るのが怖い気持ちも。でも、虐待するなら助けを素直に求めればいいと思います。そうできない大人のプライドが、虐待に繋がるんだろうなぁ…って思いながら読んでます。
悲しくなる…
虐待の理由とかあっても虐待は絶対ダメ‼️
子供をきずつけるなら子供産まないでほしい!というのが切実な願いです。
全ての子供が幸せでありますように。by なおおさわわ-
もう嫌だけど
この手の話?虐待の話は流行りなのでしょうか?気分が悪くなりますね。ただ、気になって色々読んでしまうのですが、この作家さんのは読めました。涙無くして読めないですね。
by satoimo-
考えさせられます
子供をもっている私が読むと
酷く凹みます。
この漫画は、救いがあるから読めるけど。
子供を愛せていることが幸せだと感じます。
元気な時に読んでくださいね❗️by 匿名希望-
すごく胸が苦しくなったりしました。
現実そういう状況になってしまうケ~スも後を絶たないのでは?と思うとなんとも言えないキモチになりました。by 匿名希望-
怒り
続きをみると段々母親に嫌気が指すほど、話に見入ってしまいました。どんな事があってもやっぱり虐待はいけないと強く思いました。
悲しい
私自身、五歳と三歳の子どもを育てていますが、辛くて悲しくて途中から読めなくなりました。
でも、現実に起こっていることだし、私は子どもに辛く当たるまいと改めて思える作品でした。by せえ59-