現実は
現実はそこまで綺麗に
話はまとまりませんよ(´・ω・`)
と思いつつ、でも知ってもらう手段としての
この漫画はいいのではないかなと思います。by 匿名希望-
虐待
前のシリーズも見ていたけど、本当に育児について考えさせてくれる。
児童相談所の必要性大切さを知る
もし世の中には子供のことで悩んでいる人がいるなら紹介したい漫画by 匿名希望-
気にはなるけど
うちにも、ふたりの子どもがいるから、
悲しい気持ちでみてました。
テレビみていてもかなしいことがあります。みんなが幸せになってほしいとこころから思いますby 匿名希望-
すごいおもしろいです。おもしろいと言う表現はどうかとも思いますが、実際に同じ日本で起きていることなので見逃してはいけないと思います。
by たにもも-
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵はあまり好みじゃなかったですが、内容は考えさせられるもので読み進められるものです。by 匿名希望-
つらい思いをしている子供全員がこうやって、助かるといいのになぁ。。
実際には、氷山の一角で、保護できるのは状態がひどくなってからなんだろうなぁ。子供はひどい目にあっても、親を悪く言わなかったりするからね。切なすぎる。。by 匿名希望-
現実
きっと、現実にはまだまだ辛いことがあるのだろうと思います。
ここに書いてあるのは少し希望を持たせてるけど、本当はもっと辛いby 匿名希望-
考えさせられます
なぜ生んだの?と疑問に思います。生むだけ生んでこの扱い、ヒドイ!!
虐待は本当に悲しいです。あってはなりません。でも無くならない。
漫画を読んでいると、もっと悲惨な事もあるんだろうと思います。
子供は何も悪くないし、あきらかに自分より弱い立場。
我が子を何だと思っているのだろうか?と考えてしまいます。by 匿名希望-
広告を見て気になり、無料分を読みました。
続きがきになり、途中まで読みました
自分のことでいっぱいいっぱいで子供に目を向けられなくなったりイライラしてしまうのかも分からなくもないけれど
やっぱり虐待は良くないなって思う
少し悲しくなる作品でしたby 匿名希望-
胸くそ悪いオープニングでした。
チャラ男がむかつく
こんなくずが現代にリアルでいたら嫌だなと思いましたねby 匿名希望-