みんなのレビューと感想「ブラック家庭~マインドコントロールの果てに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんで、子どもを置いて逃げるわけ‼️しかも奥さんの親がその話を切り出すってどうなの⁉️旦那が一番悪いけど周りの人達も最低な話です。
絵が白黒だったからどうかなと思って読んでミアましたが意外と面白かったです。この人のお話はマァマァ読んでます。
by うかうかう- 0
こういうお話って仰天ニュースとかで見たりする。当事者じゃない私たちは普通に見てこういう事案があるんだとか思えるけど当事者からしたらたまったもんじゃないよなぁ…
無料ためし読みしか読んでませんがこの旦那はクソですね。こんな奴に人権も何もない。生きるな。と言いたくなりました。
う〜ん
試し読みしましたが、それだけで気持ちが重くなりました。子どもを置いて出て行く前に離婚するとかどこかに相談するとか何か方法があったはず…
無料分だけしか読んでませんが、読んでて気分悪くなったので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
マインドコントロール
マインドコントロールとは誰にでも起こりうること。私もそーゆーことされたら逃げれないかもしれない!!怖い。
by ゆきころにゃ- 0
とにかく、子どもがかわいそうで、なんか後味の悪いおはなしでした。
もっともっと、できることあったと思う。by 匿名希望- 0
頭悪すぎ
フツーに食事して、働いて充分寝てという当たり前の生活が出来ていないと人間ってここまで醜く精神的にもおかしく思考も狂ってくるという典型なのではという読後感。兎に角誰も救われない後味の悪さだけが残った。
by 山川キキ- 0
辛いですね。
この時代にはまだDVやストーカー法は無かったからか、あれ程酷い目にあっても耐えないといけないのかなあ?
そして、警察もあれだけ暴力を振るわれて、脅されているのに酷すぎますね。
でも、主人公に親が子供を置いて逃げろ。とか諦めるように言うものでしょうか。そこが信じられませんでした。最後はハッピーエンドで終われば良いですね。by 匿名希望- 0